一个JSP页面实现增删改查页面排版

toto880728 2011-05-20 02:39:17
一个JSP页面实现增删改查页面排版谁给我个例子。谢谢。
...全文
1133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一邺飘零 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 aaa19891215 的回复:]
倒我分者杀无赦!弱弱的问你一句我就回了个信息他如果是倒分的会怎么倒?
[/Quote]
我可没说你,只是说怎么有人老是问重复的问题,而且就是我前一天刚看到的问题,百度一下,立刻出来了
aaa19891215 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yueyazhan1991 的回复:]
我晕,您确定不是倒份?
看看这个地址:
http://topic.csdn.net/u/20110518/08/97c4791e-1425-40c6-a891-10dcc956eb9a.html
同样的内容,加我相当怀疑!
[/Quote]

倒我分者杀无赦!弱弱的问你一句我就回了个信息他如果是倒分的会怎么倒?
一邺飘零 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
除非都是懒得百度的牛人
一邺飘零 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,您确定不是倒份?
看看这个地址:
http://topic.csdn.net/u/20110518/08/97c4791e-1425-40c6-a891-10dcc956eb9a.html
同样的内容,加我相当怀疑!
aaa19891215 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="list_data_table" style="border-left-width: 0px">
<tr>
<td class="list_data_table_tr" nowrap="nowrap">Device Type</td>
<td class="list_data_table_tr" nowrap="nowrap">Result Table</td>
<td class="list_data_table_tr" nowrap="nowrap">Whether the activation</td>
<td class="list_data_table_tr" nowrap="nowrap">Whether the monitoring</td>
<td class="list_data_table_tr" nowrap="nowrap">operation</td>
</tr>
<logic:notEmpty name="typeResultList">
<logic:iterate id="typeResultList" name="typeResultList">
<TR bgcolor="white" align="left" class="list_data_table_tr" style="height:25px">
<TD align="left" width="10%">
<div title="<bean:write name="typeResultList" property="type"/>" style="float:left; padding-top: 2px; height: 21px; width: 200px; white-space:nowrap;word-break:keep-all;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;">
<bean:write name="typeResultList" property="type"/>
</div>
</td>
<TD align="left" width="10%">
<div title="<bean:write name="typeResultList" property="result_table"/>" style="float:left; padding-top: 2px; height: 21px; width: 200px; white-space:nowrap;word-break:keep-all;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;">
<bean:write name="typeResultList" property="result_table"/>
</div>
</td>
<TD align="left" width="10%">
<div title="<bean:write name="typeResultList" property="isActive"/>" style="float:left; padding-top: 2px; height: 21px; width: 200px; white-space:nowrap;word-break:keep-all;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;">
<logic:equal name="typeResultList" property="isActive" value="0">未激活</logic:equal>
<logic:equal name="typeResultList" property="isActive" value="1">已激活</logic:equal>
</div>
</td>
<TD align="left" width="10%">
<div title="<bean:write name="typeResultList" property="monitored"/>" style="float:left; padding-top: 2px; height: 21px; width: 200px; white-space:nowrap;word-break:keep-all;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;">
<logic:equal name="typeResultList" property="monitored" value="0">否</logic:equal>
<logic:equal name="typeResultList" property="monitored" value="1">是</logic:equal>
</div>
</td>
<td align="left" width="10%">
<img src="<app:ResPath/>/images/edit.gif" style="cursor:pointer"
onclick="toedit('${typeResultList.config_type_result_id}')"
alt="edit"/>  
</td>
</tr>
</logic:iterate>
</logic:notEmpty>
<script type="text/javascript">
function tosearch(){
document.getElementById("search_status").value = 1;
ajaxAnywhere.submitAJAX('searchTypeResultList','refreshItemList');
}
function toedit(val){
document.getElementById("deployVO.config_type_result_id").value=val;
document.ownerForm.method.value="searchOneTypeResult";
document.ownerForm.submit();
}
</script>
分分分 我是偷偷给你的
您是不是因为java的开发和维护繁琐而烦恼,目前政府机关、企业大都要求用java来开发项目,本软件将彻底解决您的后顾之忧,通过本软件的自动生成功能,生成的java代码规范、全部开源,不存在用隐含的内容,全部代码逻辑开源的展示给客户,符合J2EE的MVC开发模式结合工厂模式,代码通俗易懂,只要稍微有点java常识的人就可以使用本软件来开发大型的java项目,本工作室的开发团队汲取多位资深开发人员多年的项目开发经验开发出本软件,目前使用本软件的模式开发的项目不下十个,全部是政府部门的系统。使用本软件从最基本的VO对象到JSP页面的新增、删除、修改、查询等功能一起生产,代码功能一一俱全。您只需要稍微做下界面的排版即可使用到实际的项目中了。 1、使用本软件做开发的优势: 如果您是java开发人员,一定会为每天开发中大量的重复拷贝、粘 贴代码(如分页等功能)而感到烦恼,又或为java对模式开发的繁琐关联配置而显得无可奈何时。使用本软件可以自动生成代码、建立页面关联。开发人员只要前期对业务了解清楚,数据库表设计明确,用本软件即可完成程序的编写。 如果您是经常使用Hibernate或其他插件的java开发人员,一定会为Hibernate或其他插件的配置部署问题而搞懵,这些类型的插件有个最大的问题是其核心操作均是由该插件的内部完成,对开发人员来说是个黑匣子(一般用户不会去读其开源代码),而且多个项目用同类型的插件部署到一部服务器上的时候,很容易造成版本冲突,且出现莫名其妙的问题。这些插件产生的冗余代码,也让开发人员不舒服。使用本软件生成的代码,全部开源,结构清晰,在您的开发工程中绝对不需要引用任何插件或链接库。 如果您是公司或项目负责人,一定会遇到这样的情况,公司拥有众多的java开发高手,而开发习惯也各式各样,因而对项目接手的维护人员的技术要求也相应需要提高,这样项目的投入成本自然增加,而企业的利润也相应减少。没有统一开发的模式,对项目的后期维护是一个相当痛苦的过程,何况IT界人才流动频繁,项目的交接也是常有的问题。使用本软件的自动生成的代码,符合J2EE的MVC开发模式结合工厂模式,展示、业务、逻辑、存储的分层实现,代码的编写已分门归类,重要体现了“桥归桥,路归路”的理念,这样对任何需要尽快熟悉项目的人员,一定可以在短时间内理解项目的架构思想,很快上手。 2、本软件自动生成的内容: ★ VO、POJO对象 ★ DAO接口 ★ IMPL接口实现类 ★ DAO工厂 ★ VO、POJO工厂 ★ DBC数据库连接管理类,数据库事务处理机制 ★ Servlet业务处理及其配置文件 ★ JSP调用页面(增、删、改、查),分页功能自动实现 3、特色: ☆ 一键生成,简洁使用。 ☆ 生成的代码全部开源,没有任何通过插件或链接库来做的操作。 ☆ 支持多表的多主键处理。 ☆ 支持数据事务的操作。 ☆ 生成内容可以依据客户的需要来选择性的生成。 ☆ 支持自定义查询接口的生成,用户可以定义查询条件。 ☆ 生成的jsp文件及servlet完全处理好了精度字段的精度及显示处理。 ☆ 目前支持Oracle、Sqlserver 数据库对象的自动生成代码。
AutoCode代码生成器宗旨:简洁、实用、高效、协作   您是不是因为java的开发和维护繁琐而烦恼,目前政府机关、企业大都要求用java来开发项目,本软件将彻底解决您的后顾之忧,通过本软件的自动生成功能,生成的java代码规范、全部开源,不存在用隐含的内容,全部代码逻辑开源的展示给客户,符合J2EE的MVC开发模式结合工厂模式,代码通俗易懂,只要稍微有点java常识的人就可以使用本软件来开发大型的java项目,本工作室的开发团队汲取多位资深开发人员多年的项目开发经验开发出本软件,目前使用本软件的模式开发的项目不下十个,全部是政府部门的系统。使用本软件从最基本的VO对象到JSP页面的新增、删除、修改、查询等功能一起生产,代码功能一一俱全。您只需要稍微做下界面的排版即可使用到实际的项目中了。  1、使用本软件做开发的优势: 如果您是java开发人员,一定会为每天开发中大量的重复拷贝、粘贴代码(如分页等功能)而感到烦恼,又或为java对模式开发的繁琐关联配置而显得无可奈何时。使用本软件可以自动生成代码、建立页面关联。开发人员只要前期对业务了解清楚,数据库表设计明确,用本软件即可完成程序的编写。   如果您是经常使用Hibernate或其他插件的java开发人员,一定会为Hibernate或其他插件的配置部署问题而搞懵,这些类型的插件有个最大的问题是其核心操作均是由该插件的内部完成,对开发人员来说是个黑匣子(一般用户不会去读其开源代码),而且多个项目用同类型的插件部署到一部服务器上的时候,很容易造成版本冲突,且出现莫名其妙的问题。这些插件产生的冗余代码,也让开发人员不舒服。使用本软件生成的代码,全部开源,结构清晰,在您的开发工程中绝对不需要引用任何插件或链接库。  如果您是公司或项目负责人,一定会遇到这样的情况,公司拥有众多的java开发高手,  而开发习惯也各式各样,因而对项目接手的维护人员的技术要求也相应需要提高,这样项目的投入成本自然增加,而企业的利润也相应减少。没有统一开发的模式,对项目的后期维护是一个相当痛苦的过程,何况IT界人才流动频繁,项目的交接也是常有的问题。使用本软件的自动生成的代码,符合J2EE的MVC开发模式结合工厂模式,展示、业务、逻辑、存储的分层实现,代码的编写已分门归类,重要体现了\"桥归桥,路归路\"的理念,这样对任何需要尽快熟悉项目的人员,一定可以在短时间内理解项目的架构思想,很快上手。 2、本软件自动生成的内容:     ★ VO、POJO对象     ★ DAO接口     ★ IMPL接口实现类     ★ DAO工厂     ★ VO、POJO工厂     ★ DBC数据库连接管理类,数据库事务处理机制     ★ Servlet业务处理及其配置文件     ★ JSP调用页面(增、删、改、查),分页功能自动实现  3、特色:     ☆ 一键生成,简洁使用。     ☆ 生成的代码全部开源,没有任何通过插件或链接库来做的操作。     ☆ 支持多表的多主键处理。     ☆ 支持数据事务的操作。     ☆ 生成内容可以依据客户的需要来选择性的生成。     ☆ 支持自定义查询接口的生成,用户可以定义查询条件。     ☆ 生成的jsp文件及servlet完全处理好了精度字段的精度及显示处理。     ☆ 目前支持Oracle、Sqlserver 数据库对象的自动生成代码。  4、购买联系方式:  50元/一个授权号 ,5个以上8折优惠   Email通讯邮箱 :autocode@126.com QQ留言:915842778 5、温馨提示      您付款后,在试用版的\"用户试用说明\"菜单里有机器码,您只需要把该机器码和您的姓名发邮件到autocode@126.com即可,我们会以最快的速度把注册信息及正式版发给您!谢谢您的支持! 作为生成规范、标准Java代码之利器,AutoCode 您值得拥有!!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧