SendKeys 使用前 要注册热键吗?

prestashop 2011-05-20 07:41:21

在使用下面这样的代码前要先引用或注册热键吗?

SendKeys.Send("^v"); 


怎么注册?
...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isjoe 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 prestashop 的回复:]
大哥你不知道我在说什么,WINDOWS 系统所有的快捷键在我做的C#程序里都失效了,在程序里要复制会剪切一个TEXTBOX里的文本都不行。

在程序里用SendKeys.Send("^v")也没有效果

[/Quote]

这程序也太牛X了,都失效了。。。。。。。。
isjoe 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 prestashop 的回复:]
错了,
是webbrowser 不响应常用的如复制粘贴等 快捷键,直接按键盘上的快捷键没有效果,所以用sendkey也不行了, 不知道webbrowser为什么不能响应快捷键
[/Quote]

我刚试了,WinForm+WebBrower,复制、粘贴都没有问题,
你要确保复制粘贴的时候,有可输入焦点的控件存在,否则就是没有作用的。
prestashop 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 isjoe 的回复:]

引用 7 楼 prestashop 的回复:
大哥你不知道我在说什么,WINDOWS 系统所有的快捷键在我做的C#程序里都失效了,在程序里要复制会剪切一个TEXTBOX里的文本都不行。

在程序里用SendKeys.Send("^v")也没有效果



这程序也太牛X了,都失效了。。。。。。。。
[/Quote]
错了,
是webbrowser 不响应常用的如复制粘贴等 快捷键,直接按键盘上的快捷键没有效果,所以用sendkey也不行了, 不知道webbrowser为什么不能响应快捷键

prestashop 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看楼上说的,莫衷一是,让我迷失了方向啊!
prestashop 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

唉,失望啊,重发一次贴吧!
xu56180825 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
系统快捷键都不能用SendKeys来模拟的。。。比如CRTL+ALT+DEL
threenewbee 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 prestashop 的回复:]
引用 6 楼 isjoe 的回复:

引用 5 楼 prestashop 的回复:
为什么 我的程序里 使用 SendKeys.Send("^v") 都没有效果呢?
手动按键盘上的ctrl+v也没有效果啊,但剪贴板里的确是信息的

什么原因?


你自己都说了,这不是效果是什么啊????????
你自己得接受按键啊。。。。处理啊。你发ctrl+V 程序默认处理了。


大……
[/Quote]
直接找到那个TextBox的Handle
发消息 WM_PASTE。
prestashop 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 isjoe 的回复:]

引用 5 楼 prestashop 的回复:
为什么 我的程序里 使用 SendKeys.Send("^v") 都没有效果呢?
手动按键盘上的ctrl+v也没有效果啊,但剪贴板里的确是信息的

什么原因?


你自己都说了,这不是效果是什么啊????????
你自己得接受按键啊。。。。处理啊。你发ctrl+V 程序默认处理了。
[/Quote]

大哥你不知道我在说什么,WINDOWS 系统所有的快捷键在我做的C#程序里都失效了,在程序里要复制会剪切一个TEXTBOX里的文本都不行。

在程序里用SendKeys.Send("^v")也没有效果

isjoe 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 prestashop 的回复:]
为什么 我的程序里 使用 SendKeys.Send("^v") 都没有效果呢?
手动按键盘上的ctrl+v也没有效果啊,但剪贴板里的确是信息的

什么原因?
[/Quote]

你自己都说了,这不是效果是什么啊????????
你自己得接受按键啊。。。。处理啊。你发ctrl+V 程序默认处理了。
prestashop 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 isjoe 的回复:]

引用楼主 prestashop 的回复:
在使用下面这样的代码前要先引用或注册热键吗?



C# code
SendKeys.Send("^v");


怎么注册?


这和注册有什么关系?

接受方接受按键就可以了。相应键盘事件
[/Quote]

为什么 我的程序里 使用 SendKeys.Send("^v") 都没有效果呢?
手动按键盘上的ctrl+v也没有效果啊,但剪贴板里的确是信息的

什么原因?



isjoe 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#中注册热键用API的

参考完整的例子:http://blog.csdn.net/YanMang/archive/2009/06/06/4246595.aspx
isjoe 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 prestashop 的回复:]
在使用下面这样的代码前要先引用或注册热键吗?



C# code
SendKeys.Send("^v");


怎么注册?
[/Quote]

这和注册有什么关系?

接受方接受按键就可以了。相应键盘事件
threenewbee 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
目标窗口需要获得焦点,然后和用户输入是一样的。
threenewbee 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧