C#窗体程序中如何等待用户输入再执行

Traitor0828 2011-05-20 11:48:03
能不能在类似messagebox里消息框里输入?
...全文
548 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Traitor0828 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家!!!
sharonyshi 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用mdi实现。。。
把当前窗体设置成mdi,弹出的子窗体为它的child窗体,和你说的类似。像messagebox
wwh999 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不嫌难看就用自带的InputBox,缺点:难看,输入值无法在窗体上验证,只能取值后验证
2.自定义一个类似的form,漂不漂亮随自己整,验证什么的,可以直接在上面做。
TNight 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法可以,自己创建用户控件
wtj2832 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己创建一个Form,这个Form要设计成什么样都可以
Form2 Test=new Form2();
Test.ShowDialog();//弹出模式窗口
pmars 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 traitor0828 的回复:]
能不能在类似messagebox里消息框里输入?
[/Quote]
自己去弄一个界面继承自From,之后要实现的功能自己写一下,弹出这个对话框代替messageBox.....

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧