asp团购一页多项倒计时怎么实现呐

segocnzhudan 2011-05-21 01:23:21
我想做个团购一个页面多个团购,并且多个倒计时进行。可我循环出来的是第一个倒计时正常,而后面的却没啥反映了,我知道这是变量问题,可哪位大鸟知道这怎么搞啊
...全文
128 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lych1201 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JS写时间,然后多长时间刷新一下页面应该可以,aspx的能够用ajax局部刷新
segocnzhudan 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没办法我已经用框架实现 了,谢谢各位了,结贴给分了
xs8577 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
function setTime(id, dif) {
if (dif == undefined)
dif = 0;
document.getElementById(id).value = new Date(new Date().setMinutes(dif)).toLocaleTimeString();
}
setInterval('setTime("t1",10)', 1000);
setInterval('setTime("t2",60)', 1000);
setInterval('setTime("t3")', 1000);
</script>
<input type="text" id="t1"/>
<input type="text" id="t2"/>
<input type="text" id="t3"/>


能正常、分开计时
segocnzhudan 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼你那个用asp是怎么计算的,我最后没办法还是用框架还实现的,确实够麻烦,API我没用?
segocnzhudan 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用JS,那个怎么调用啊,难不不成还要用框架
偷麦 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是团购导航站 那代码好像是直接调用的JS 不用写的
segocnzhudan 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人给帮忙吗?
偷麦 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用API的,具体API在团购页下方
叫我梁大侠 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我也弄了个倒计时的
起初设计的时候和你的目的是一样的
但是结果也是和你一样的..
你可以考虑用框架来
但是问题是循环输出的话 框架也是不行的
我最后还是用asp计算的倒计时
缺点就是必须刷新才看到的
哎..
期待+1

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧