Button_Click 与 Page_Load 执行顺序

btralf 2011-05-22 11:45:48
我有两个 界面需要导出东西 导出使用的是 Server.Transfer()
一个页面正常 先 Page_Load 然后 执行button点击事件 执行 Server.Transfer()导出
第二个页面不正常 单步执行 先执行 执行button点击事件 执行 Server.Transfer()导出 刚弹出对话框 还没保存 接着跳回 Page_Load 执行
请问是怎么回事?

最近电脑情况 装的 vs2008 后来安装 vs 2010 因为没有 .netframework 2.0 所以 重新安装的 .netframework 3.5 sp1
...全文
170 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeje 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先是Page_Load再Button_Click,在这二个地方设置二个断点进去一下就明了了
btralf 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 大家 因为 时间紧 我不用 server.transfer()了 改用js 调用 多谢 各位 结贴
btralf 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yufenghua 的回复:]
引用 8 楼 btralf 的回复:
...... ok
问题变化了
点击 button_click 执行 Page_Load 后执行 button_click 执行完后 重新执行 Page
_Load

button执行的结果是什么样子呢?达到了你的目的没有,同时page_load里面,是否有家(!ispostback)判断?
[/Quote]
加了 !ispostback
wlf535944903 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看下?
格桑花 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点击Button后先执行page_Load事件,后执行button_click,如果再次进入Page_Laod,说明你的代码引起页面再次刷新
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 是怎么回事啊?
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
...... ok
问题变化了
点击 button_click 执行 Page_Load 后执行 button_click 执行完后 重新执行 Page
_Load
神码浮云 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
調試, 再調試...
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么 代码 Page_Load Button_Click?
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 继承
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
断点 打的 4个地方 Page_Load(1) Button_Click(2) Server.Transfer() 页面的 Page_Load(3) Server.Transfer() 页面的方法(4)
执行 顺序是 (2)-》(3)-》(4)-》(1)
MSDNXGH 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,看看,有没有继承母牍页,如果继承了,就再仔细看看顺序。

要不,你就贴出代码来看看
MSDNXGH 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,执行顺序是不会变的。你看看你的代码,断点打多一点,仔细看一下。
先是Page_Load再Button_Click
btralf 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等解答 多谢
hongdongfang 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先是Page_Load再Button_Click,在两处都下断点看看,就清楚了!
spartajet 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 msdnxgh 的回复:]

不会的,执行顺序是不会变的。你看看你的代码,断点打多一点,仔细看一下。
先是Page_Load再Button_Click
[/Quote]
同意
qingYun1029 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
页面生命周期执行的事件顺序!
wlf535944903 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 btralf 的回复:]

...... ok
问题变化了
点击 button_click 执行 Page_Load 后执行 button_click 执行完后 重新执行 Page
_Load
[/Quote]

点击 button_click 执行 Page_Load 后执行 button_click 这是正确的 没什么好奇怪的 为什么最后又执行page_load 要看下你代码


yufenghua 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 btralf 的回复:]
...... ok
问题变化了
点击 button_click 执行 Page_Load 后执行 button_click 执行完后 重新执行 Page
_Load
[/Quote]
button执行的结果是什么样子呢?达到了你的目的没有,同时page_load里面,是否有家(!ispostback)判断?
MSDNXGH 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把内面的代码全打上断点啊,打密一点,一步,一步跟综下。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧