色盲 该学学习计算机什么方面的

davidli1208 2011-05-22 04:55:57
求各位大侠指点 本人很想学习计算机编程可是色盲 不知道该学习哪些方面 才能以后找工作才能不会因为色盲被人拒绝。
...全文
447 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不带色的都行。
jackyjkchen 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我师兄就是,没关系,除了界面设计都能做
cmaicl 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
色盲跟编程没关系吧,能看懂代码就可以学了
blacklychen 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不做和界面相关的工作就好啊!
kagetu_toki 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真心没关系的
p95635746 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 pmars 的回复:]
引用 3 楼 cqltwslt 的回复:

呃,只要不是色狼就好......

色狼 色盲 都没关系!
[/Quote]
++1
macrojj 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说还有盲人编程序的
mythos55 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别做界面什么的,只做编程问题不大吧
ffjj56 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不搞gui,和颜色和视频图形3d等挂钩的别碰
大有余地,编程又不是就上面这点东西
Meteor_Code 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
任何方面,所有关于界面美术方面的东西有美工来做的,不是程序设计者
wizard_tiger 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机编程和是不是色盲没什么关系。
kakane 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么关系
赵4老师 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
往linux开发方向发展
w3562163 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很对,不是色狼就好。
又不是搞设计,编程有很多分工吗?写程序应不用色彩吧!
详细的本人也不请楚
nsgc792764 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的
冻结 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写服务器,控制台程序,基本不是黑白色盲就行。
DST_Roger 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编程跟色盲有什么关系么,一天就是堆码啊堆码,色不色盲无所谓。除非去做图像方面的工作。。。
紫禁夕晖 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做和界面无关的就行,后台编程,技术实现
downmooner 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不搞客户端 界面 3d方面的.
pmars 2011-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cqltwslt 的回复:]

呃,只要不是色狼就好......
[/Quote]
色狼 色盲 都没关系!
加载更多回复(4)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧