[已处理]帖子旁边有个更多

子夜__ 2011-05-23 12:42:58
里面显示的07年的帖子?

一共就只有10页吗?点击更多 怎么找上个星期的帖子呢?
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户wxr0323,您好:

社区帖子的排序是以帖子最后回复时间为准的,暂不支持其他排序方法,给您带来不便敬请谅解!

感谢您支持CSDN 社区!
十一文 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实增加个排序选项就好了 按照什么排序 呵呵
EduKit 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜如果管理员不能解决你的问题,一定会给你个回复的。
------------------------------------------------
尊敬的用户wxr0323,您好:

非常感谢您的建议,我已将您的建议转相关负责人。

感谢您支持CSDN 社区!

Regards

====================================
EduKit 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090409/09/69ae8c5a-dd8b-4846-8967-9328f51c51a3.html

最后更新时间并非是按照您回复帖子的时间排序的,而是以帖子最后回复时间排序的。
------------------------------------------------------------------
EduKit 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关于帖子排序的问题 很久之前就有人建议过了,
不仅仅是全部帖子,自己发的帖子、回复过的帖子,不是最后更新时间,不是发帖时间,也不是回复数,不知道CSDN的帖子按照什么排序的。
有时候想找个自己回复过的帖子 真的很难。
用声音而不是手来控制浏览器 使用语音识别来填写表格,打开标签页,单击链接等! 用声音浏览网络-吃东西,多任务处理或只是让您休息一下。 语音识别,用于在浏览器中执行通常需要鼠标和键盘的命令。 基本命令的摘录:*向上,向下,一点向下,一点向上,自动滚动,底部,顶部... *播放,暂停,静音视频... *听写文本输入(高级),打开任意网址(高级) )*一键通行键,唤醒词(说“嘿,LipSurf”将其打开)(高级)*单击页面上的任何内容,说出“标签”,然后在其旁边的黄色框中说出注释。 *下一个标签,上一个标签,选择标签,新标签... *放大,缩小* ...还有多! 多功能:*(NEW)长格式文本的听写模式,自动滚动模式*(NEW)单击记录,添加自定义正,快捷方式,同音词或同义词! x * 75个以上默认命令,可以使用其他插件和大量选项扩展到无穷大*多语言支持(beta中的俄语和日语,用户可能会添加其他语言)* 18个功能强大的默认插件:* Reddit * Google *选项卡和窗口*文本输入*滚动*导航* Gmail(BETA)* LipSurf *计时器*天气*词典*维基百科*日语-英语词典*黑客新闻*反混淆*热门站点* Anki * WaniKani(日语汉字学习工具)通过教程来确保正确配置了所有内容,只需说“帮助”即可查看当前页面所可能使用的命令! 享受! 查看新信息。 以及此处的视频演示:https://www.lipsurf.com/updates最近新:2019-8-25 *现在可在Evernote上使用*好的Google Docs支持。 2019年8月19日*大大改进了Gmail集成(21个新命令)*新的“键盘”插件,用于键入Enter,制表符和单个字母进行拼写*性能改进了2019-7-26 *新的Submit命令! 就像在输入表格(例如搜索框)后按回车键一样。 *修复了重置为出厂默认值的问题。 *修复了2.0版后未获取新版本插件的问题。 *修正了急于停止命令。 *(PREM)转到[URL]的精美文字,并提高了准确性。 *修复了日文版Google的问题。 *(PREM)(BETA)日语听写模式。 2019-7-19自动滚动可保存上次配置的速度。 现在可以在PDF上滚动。 2019-7-17导入和导出自定义快捷方式/留声机。 2019-7-13单击链接的新方法(通过说“单击[链接名称]”)改进的听写模式(PREM)改进的唤醒词2019-5-25允许多行自定义快捷方式(尝试单击实时文本以添加链接自定义快捷方式)准确地自动滚动到Reddit(Premium)中的帖子修复了听写和听写模式同音异物的问题.2019-5-15(Premium)在听写模式中增加了对撤消(BETA)和重做(BETA)的支持(Premium)改进了听写模式和命令.2019-5-11解决了实时文本和需要升级对话框的问题,当在同一页面上重新启动LipSurf时它们不会显示.2019-5-6教程可用性改进。多日文同音字。选项显示禁用的插件2019-5-4解决了在多台计算机上安装时偶尔注销的问题。改进了与选项的链接.2019-4-30增加了多日语同音字。如果用户手动将其关闭,则帮助已关闭。解决了以下问题: 有时会显示两个上下文窗口。 解决了有时不显示实时文本的问题。 改进了教程滚动。 减小应用程序的大小。 2019-4-25修复了面向老用户开放教程的问题。 大修教程。 2019-4-5性能提升。 好的标记。 好的听写模式(高级)修复了没有打开带有URL的选项卡时的错误。 WaniKani上下文! 2019-3-21解决了Gmail上的自定义同音符号对话框的问题。 改进的自定义同位音自动完成。 2019-3-19新的定价计划固定的Gmail滚动2019-3-13现在您可以自定义每个插件的设置! 在Tabs&Windows插件中改默认的新标签页! 增加了加速和减速功能,分别作为自动滚动的快和慢的选择。 解决了按键通话无法在释放按键时关闭的问题。 修复了听写模式在免费版本上难以退出的问题。 添加了多的同音字。 2019-3-8专业听写模式的改进。 2019-3-7 PRO听写模式,用于长式听写。 介绍上下文! 现在,某些命令仅在给定的上下文中才可用(例如,快/慢的命令仅在自动滚动上下文中才有效)。 上下文是通过命令输入的:说自动滚动以输入自动滚动上下文,命令模式输入长格式命令上下文。 在您的上下文中可能会忽略命令...在听写上下文中,所有常规命令都将被忽略,并添加制表符,空格,新段落,新行和退出听写。 在自动滚动上下文中,不会忽略任何内容,仅添加快速/慢速命令。 要退出自动滚动上下文,请说停止或手动滚动。 要退出听写上下文,请说
浏览Tumblr照片博客的革命性方式 一个简单的点击显示在一个美丽的互动照片拼贴博客。没有什么照片;没有绒毛,没有文字,也没有奇怪的布局来减慢你的速度。 说明:当您访问Tumblr博客时,Tumblr Collage图标出现在地址栏的右侧。点击此图标将打开一个新标签,在动态拼贴画中显示博客的照片。只需向下滚动查看多。 错误或建议?使用“详细信息”选项卡上的“发送反馈”按钮。 1.4.9新增 ★收到反馈什么这个扩展是很难使用的!添加了为新安装显示的帮助页面。 1.4.8新增 :umbrella:修正链接到tumblr帐户的问题,这可能包括查看您的仪表板和喜欢 1.4.7新增 ★查看博客所有者的喜欢作为照片拼贴! 该功能可以在分机的选项页面中打开。改拼贴图标的行为(出现在地址栏的右侧)以查看“喜欢”。改图标点击显示共享的喜欢,只有博客帖子或提示选择。 *注意:查看用户的喜欢取决于他们的隐私设置。 1.4.6新增 ★通过上下文菜单直接从拼贴视图重新激活或喜欢帖子(右键单击图像)。链接您的tumblr帐户需要使用此功能。 1.4.5.6中的新增内容 :umbrella:修正连接到tumblr帐户的问题 1.4.5.5中的新增内容 :umbrella:固定的问题链接到tumblr按钮不出现在选项下 (Tumblr API现在需要一个回调url,以前oob工作,他们修复了这个bug) 1.4.5.4中的新增内容 :umbrella:尝试解决履历浏览中的一些性能问题。 1.4.5.3中的新增内容 :umbrella:修正了某些Tumblr博客中没有出现拼贴图标的问题。 1.4.5.2中的新增内容 :umbrella:修复了放大图像的问题,直到加载完整图像才缩放。 1.4.5.1中的新增内容 :umbrella:修正了在选项中新拼接项目的宽度时没有在所有打开的拼贴上反映的问题。现在恢复拼贴画现在应该根据选项页面中给出的尺寸新它们的宽度。 1.4.5新增 ★新的简历浏览功能可让您在关闭“拼贴”选项卡之后从停止的地方开始。在任何Tumblr博客的仪表板或拼贴视图上工作。 ★简历浏览:新信息出现在仪表板上时,会出现一个指示器。 1.4.4.3中的新增内容 :umbrella:解决了与选项中的tumblr帐户关联的问题。谢谢阿德里安! 1.4.4.2中的新增内容 :umbrella:修正了照片集的存在可能会排除拼贴画中显示的某些帖子的问题 1.4.4.1中的新增内容 :umbrella:处理Tumblr在其API中的无证限制 (即仪表板只能检索最后250个帖子,而最多只能查看1000个帖子) 1.4.4新增 ★性能:生活在tumblr.com域名下的博客的图标激活速度快(显着的差异/很多广告) ★添加热键“f”切换全屏 ★调整过渡(感觉快) ★增加了实验功能,预先加载当前放大照片的前后照片(在选项下启用) 提示:Tumblr拼贴标签可以被标记为以后浏览(即使您看到一个空的地址栏) :check_mark:照片拼贴加载在一个新的标签,离开你的正常浏览体验 :check_mark:新的照片会自动加载,直到所有照片加载完毕(无限滚动) :check_mark:照片缩略图自动排序,并通过一个有吸引力的动画定位到一个拼贴画,即使你重新调整窗口的大小 :check_mark:照片缩略图可以在选项页面上自定义 :check_mark:点击一张照片将放大照片最适合 :check_mark:使用前进和后退按钮导航到先前放大的照片 :check_mark:使用右箭头键和上一个使用左箭头键放大下一个照片文章     (注意:下一个或上一个帖子可能不是物理上相邻的照片) :check_mark:点击照片的CTRL(或Mac中的命令)将在新标签中加载该照片的文章 :check_mark:可以通过按放大照片上的Enter键来照片照片* :check_mark:以拼贴模式浏览您的Tumblr仪表板(转到您的仪表板,然后单击拼贴图标) :check_mark:以相同的方式浏览你的喜欢转到你的喜欢页面,然后单击拼贴图标* :check_mark:喜欢的职位旁边的照片有一颗心 :check_mark:快的加载页面动作缓慢加载Tumblr博客 *此功能需要链接Tumblr拼贴到您的Tumblr帐户(只需要在选项页面上执行一次) 支持语言:English
系统名称:      快乐游戏装备交易系统2006    系统说明:         本系统采用ASP+ACCESS编写,适用Windows平台。    系统编写目的:         当前游戏产业越来越兴起,游戏的各种虚拟物品的交换/交易也随之产生。为适应市场的发展,快乐游戏装备交易系统也应运而生。    系统需求:        为游戏寄主(即持有自有虚拟物品的人)提供发布“出售物品”的平台。为游戏宿主(即想得到虚拟物品的人)提供发布“求购物品”平台。同时,附加“拍卖”的功能,加限度的提高本系统的使用价值。    系统功能:       1、发布出售信息         以游戏名称,物品名称,所在区/服,出售价格,数量,物品类型(装备,宠物,游戏帐号,游戏货币,游戏代练,其他类型等),有效时间,物品说明为主要内容。         买主可以通过搜索,查找想要的物品,然后留言,联系卖主,商量好交易时间和实际价格。       2、发布求购信息         以游戏名称,物品名称,所在区/服,求购价格,数量,物品类型(装备,宠物,游戏帐号,游戏货币,游戏代练,其他类型等),有效时间,物品说明为主要内容。         卖主可以通过搜索,查找求购的物品,然后留言,联系买主,商量好交易时间和实际价格。       3、发布游戏竞价(拍卖)        以游戏名称,所在区/服,起拍价格,有效时间,加价幅度,物品说明为主要内容。竞拍者只要填写竞拍的价格就可以。在有效时间内价高者得。       4、卖家商铺功能          针对卖家的出售列表,特意生成该卖家的商铺,便于集中销售。       5、强大搜索功能         可按出售/购买分类,选择游戏名称和物品类型,搜索物品名称,内容。       6、BtoC支付       本系统已经集成“支付宝”功能,方便用户进行在线支付,同时订单数据直接提交到数据库,管理员登陆后台查看即。另外也提供银行转帐和邮局汇款。        7、客服与帮助         为使注册用户好的完成交易,系统另设了服务专栏,客服专区,帮助,交易流程等几个栏目,各有侧重,站务专栏采用论坛式,解决日常站务,客服专区主要提供客服电话,银行帐号等信息,方便用户及时沟通交流,(另外,每个发布人的旁边都附有客服电话/QQ),交易流程以图表展示装备交易/装备竞拍的具体流程;帮助:提供网站常见问题解决方案。        8、点卡专卖         历史消费,订单查询,游戏卡提取,在线订购        9、页公告/新闻系统        发布站点公告,行业新闻。首页显示,新闻搜索,后台管理添加修改删除。      10、网站流量统计系统      有详细的流量统计系统。      综合统计 , 最近访问 , 年 报 表 , 月 报 表 , 周 报 表 , 日 报 表 , 历史报表 , 修改信息       地区分析 , 地址分析 , IP 地 址 , 链接页面 , 访问次数 , 操作系统 , 浏 览 器 , 屏幕大小    11、友情链接系统      分为首页链接,内部链接。后台管理    11、邮件群发,站内短信系统    12、充值/帐号管理      可进行预存款操作。    13、后台管理员新增/修改/删除功能      超级管理员可设置多人也管理员。并可对管理员进行修改,删除操作,以提高安全性。     14、应用论坛功能      具有一般论坛所具有的全部功能。由于经过精心的安全加固和优化,安全性高,速度快。    15、全功能后台管理    系统管理  新增管理员  修改密码  管理员列表  网站基本设置  社区基本设置  设置管理  广告代码设置  友情链接管理  社区帮派管理  客服和银行帐号  新闻管理  申请竞价列表  申请大卖家列表  B2C提交数据  点卡管理  点卡订单管理  公司信息  关于我们  联系我们  商务合作  联盟平台  用户管理  注册用户管理  激活用户资料  数据管理  建立数据  管理资料  管理所有游戏  激活帖子  新资料  社区管理  群发邮件  短讯息管理  发布社区公告  其它管理  统计占用空间  上传附件管理  ACCESS数据库  其它管理  主机环境变量  组件支持情况  系统操作记录  流量统计系统      2006版新功能:     1、重构数据库结构,突出品牌效益,引入表关系和索引,提高数据处理功能。     2、重构主要页面的代码结构,加入缓存机制。     3、全部调整出售/求购物品部分,改成以发布信息形式,界面加友好,功能加可用。     4、修正拍卖的部分功能。     5、修正论坛的部分功能,提高了速度。

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧