我绝望了,谁能开导开导我

Jenf_Mu 2011-05-23 11:19:37
当问完这个问题,我彻底绝望了

让我做个网站系统,只有我一个人做,真的,只有我一直人。而且我是搞C++的,我什么都得从一开始学。ASP.NET、JavaScript……
我遇到问题,公司里没人可问,网上问吧,CSDN卡**的(我这里网速绝对不卡),想传图片,最近死活上传不了,只能在别人论坛上传,但不能转链,只能给人家贴链接。打开CSDN的帖子、回复,都卡着不动。

我现在真是做不下去了,碰到小问题都过不去,整体框架也没什么思路。神呀,救救我吧
...全文
188 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaya02 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
时间紧的话就复制,粘贴;
时间充裕的话多学的东西是件好事。
weike021996 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
锻炼了,楼主是十八般武艺样样精通啊
jary 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
果断辞职!!!
jary 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
过段辞职!
tashiwoweiyi 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好多链接,,只有帮顶了。。。
Tim_Andy 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一个程序员,整天写报告的路过.
wsj1983920 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你坚持做下去, 你就会发现,船到桥头自然直
Rock_Wu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换地方,呵呵
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bj.58.com/tech/5694573267847x.shtml
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 karascanvas 的回复:]

改行!
[/Quote]
改行?我被困在外地了,(我本来是在北京,公司也在北京),做不完这个,别想回去
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 foren_whb 的回复:]

找一个类似的网站源码边学习边修改,应该会轻松很多
[/Quote]
没有类似的……
他们公司是做工程设计的,要在Google Maps、或百度地图上计算一些东西,用了ASP.NET,一点就刷新,只能AJAX+JavaScript混着来
种草德鲁伊 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改行!
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zanfeng 的回复:]

一个搞c++干嘛去搞那个东西。无聊。
[/Quote]
所以,在不知道别人苦衷的时候,千万不要妄下结论
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zanfeng 的回复:]

一个搞c++干嘛去搞那个东西。无聊。
[/Quote]
我们公司是做软件的,跟一个大公司签了一个项目,这个项目里大部分东西是软件,只有最后一个小小小小的东西,是要做个网站,其实也就几个页面,老总估计不想再为这么点东西花钱招人了。
但客户要的东西又不简单,又要安全性强,
Jenf_Mu 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kongwei521 的回复:]

不算大问题。给你需求。设计数据表。(扩展考虑) 弄个框架。弄界面。然后做
[/Quote]
你说的所有东西,都是我做……
aoye6202 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上网上找个 类似于你要开发的网站 的项目代码 下载下来 照着那个去 慢慢 学习 借鉴 实在不行就COPY
方法是死的 人是活的嘛~~~
xuxiaomei2707 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来嘛,不要着急,先慢慢的分析需求,做着做着就不觉得难了,一开始都是这样子的。
足球中国 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还知道 jQuery,AJAX 比我强多了。
丰云 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个类似的网站源码边学习边修改,应该会轻松很多
足球中国 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个搞c++干嘛去搞那个东西。无聊。
加载更多回复(14)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧