struts2出现java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space!

IT人.阿标
移动开发领域优质创作者
博客专家认证
2011-05-23 11:24:31
在网上找了很多办法解决不了啊!各大虾求救 啊!
我是myeclipse9.0 jdk1.6 tomcat7解压的

配置struts获取web页面元素的时候出现错误
源码:

public class AccessWebElements extends ActionSupport implements RequestAware{

private Map<String, Object> request;

@Override
public String execute() throws Exception {
request.put("name", "name test");
return "success";

}

public void setRequest(Map<String, Object> request) {
this.request=request;
}
}

访问出现错误啊!
Exception in thread ""http-bio-8080"-exec-1" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.readTable(Parser.java:743)

at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.initTables(Parser.java:574)

但是当我关闭tomcat里面的一些工程之后就可以了,请问是怎么回事?这个OutOfMemoryError是怎么产生的,难道当我启动tomcat的时候,挂载在tomcat的项目都会被加载导致内存不足够吗?
...全文
228 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aguang_1 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是Eclipse本身报的异常, 打开Eclipse时,会加载所有打开的项目,如果 PermGen设置小了或不够加载所有的项目,就会报这样的错误。 可以增加PermGen内存大小,解决此问题。
hlevel 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出了, 在任务管理器里面 结束 javaw.exe 这个程序重启tomcat就可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧