谁用过DotNetBar的advTree控件?

yys863 2011-05-23 01:55:53
谁用过DotNetBar的advTree控件?我设置了Columns能显示列,但是添加了Nodes不能显示啊,求高手给说下大概怎么用,或者给个帮助文档。
...全文
641 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yys863 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我换了台电脑可以用,估计是试用时间到了。。。真费劲
crackdung 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
全世界都在用這個的破解版,怎麼就沒人知道
am 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
node 有cell集合属性添加进去试试
yys863 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
        private void buttonX1_Click(object sender, EventArgs e)
{
advTree1.Nodes.Clear();

for (int i = 0; i < 100; i++)
{
Node node = new Node();
node.Text = "这是第:" + i.ToString() + "节点";

advTree1.Nodes.Add(node);
}
}

我这样添加节点,出滚动条了但是控件上还是空白,求解!!
yys863 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个树形菜单大概要怎么做,求详解。
yys863 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么添加 要设置那个属性啊?
am 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Columns的子节点应该添加到cell集合中的
am 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Nodes添加到那个对象?,Columns的应该添加到cell集合中的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧