getHibernateTemplate().

wf1850 2011-05-23 02:14:45
public List selectAll(String hql,String TName) {

try {
return getHibernateTemplate().find(hql, TName);

} catch (RuntimeException re) {

throw re;

}

}



public List selectAll(String TName) {

System.out.println("21212121212121212121");

return this.selectAll("From ?",TName);

}






这样写法有问题吗?
反正我这样写报错了 , 可以输出那些21212121 应该是查询出错了




java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.recover(Lantlr/RecognitionException;Lantlr/collections/impl/BitSet;)V
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.fromRange(HqlBaseParser.java:1590)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.fromClause(HqlBaseParser.java:1408)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.selectFrom(HqlBaseParser.java:1130)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.queryRule(HqlBaseParser.java:702)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.selectStatement(HqlBaseParser.java:296)
org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.statement(HqlBaseParser.java:159)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.parse(QueryTranslatorImpl.java:274)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.doCompile(QueryTranslatorImpl.java:182)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.compile(QueryTranslatorImpl.java:136)
org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:101)
org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:80)
org.hibernate.engine.query.QueryPlanCache.getHQLQueryPlan(QueryPlanCache.java:94)
org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.getHQLQueryPlan(AbstractSessionImpl.java:156)
org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.createQuery(AbstractSessionImpl.java:135)
org.hibernate.impl.SessionImpl.createQuery(SessionImpl.java:1651)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate$30.doInHibernate(HibernateTemplate.java:914)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate$30.doInHibernate(HibernateTemplate.java:1)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate.doExecute(HibernateTemplate.java:406)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate.executeWithNativeSession(HibernateTemplate.java:374)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate.find(HibernateTemplate.java:912)
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate.find(HibernateTemplate.java:908)
com.pro.dao.BaseDao.selectAll(BaseDao.java:65)
com.pro.dao.OneDAO.selectAll(OneDAO.java:25)
com.pro.serivce.OneSerivce.selectAll(OneSerivce.java:36)
com.pro.action.FindAction.findty(FindAction.java:29)
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wf1850 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没见过From ?这种写法,你直接定义hql呗
“from ”+TName

对了 之前错是因为我方法名一样了 参数也一样就错

不过
写成 String hql="from ?"
getHibernateTemplate().find(hql,TName);

还是不行的 HQL 占位符应该怎么写呢?
应该有占位符方式的

因为我见过 hql="select u.password from User u where u.name=?"
getHibernateTemplate().find(hql,name);

这样写没错吧

为什么

from ? 就错呢 没区别啊都是字符串
wf1850 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了应该不缺包我的 我写死 写成 from 表名 就OK
wf1850 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先那么些报错 才换的
wangju309 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没见过From ?这种写法,你直接定义hql呗
“from ”+TName
wf1850 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道啊 反正新搭建的项目首次运行
rorom 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
NoSuchMethodError: 没有这个方法.org.hibernate.hql.antlr.HqlBaseParser.recover
是不是包没全?
wf1850 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

高人都哪去了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧