Struts2 项目报错,java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for UR

芙蓉石的旋律 2011-05-23 03:01:36
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://218.26.120.53:555/LoginForIPC.aspx
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1243)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:373)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseMessage(HttpURLConnection.java:439)
at action.LoginAction.login(LoginAction.java:50)
... 64 more

报错的代码为:
httpURLConnection.getInputStream();

谁知道是怎么回事啊,该怎么解决呢,愁了一星期了,帮帮忙,,,
...全文
807 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
juaneroo 你的怎么解决的
  • 打赏
  • 举报
回复
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 505 for URL: http://www.21cnhr.gov.cn/news/detail.jsp?viewID=67498&lmCode=A01030301 at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
yanghe0621 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://218.26.120.53:555/LoginForIPC.aspx
应该是url错误,你仔细检查一下,从根目录缕一缕
风丶子 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginForIPC.aspx
你进错地方啦,就里是java的
fly_cool 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try catch

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧