POJO是什么?听了很多年了,理解得不深刻 。

孤尽JavaSea 2011-05-23 04:02:17
好像与数据库有关的
...全文
36257 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okgoood 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
qingyuan18 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
POJO---单数据库实体类
EJB--多数据库,远程实体,复杂应用
kevinPai2011 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sqz10200 的回复:]
引用 1 楼 cocoa2003 的回复:
一般对应数据库的表,生成的java bean。
[/Quote]
+1
yukiMark 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的java Bean
Valefish 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是实体类
孤尽JavaSea 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这就是POJO类啊,我在网上看到,原来天天会写到的。就是与映射文件对应的,大体与数据库表名相同的东东。是吧?

.建POJO类,在此我们用的是一个Student类.


package cn.itcast;

public class Student {
private Integer id;

private String firstname;

private String lastname;

public String getFirstname() {
return firstname;
}

public void setFirstname(String firstname) {
this.firstname = firstname;
}

public Integer getId() {
return id;
}

public void setId(Integer id) {
this.id = id;
}

public String getLastname() {
return lastname;
}

public void setLastname(String lastname) {
this.lastname = lastname;
}
}

coooliang 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yingzhuo2011 的回复:]
POJO 简单理解为 不包含业务逻辑的单纯用来存储数据的 java类即可。

一般POJO没有实现任何接口,没有集成任何父类(java.lang.Object除外)。
[/Quote]
学习了!
coooliang 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的Java对象

是用来忽悠人的

知道是一个普通的类 它有get set方法 就行了
呵呵 我是这样理解的。
huosidun0302 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别想的太复杂,就是实体类。
woshitianjin 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
捡个砖头拍下去他就什么都明白了
想喝咖啡的貓 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是指普通JavaBean。
哎~当初面试 问POJO,被问的一楞一楞,还以为是啥新技术呢。
孤尽JavaSea 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天有人问我:什么是bean,我说bean是一个类。
那人家说为什么不叫class。
我真的无语了。
孤尽JavaSea 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
POJO 包括 AO BO吧。
woshitianjin 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
POJO就是简单的对像,一般就是实体bean
happysmhzp 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 x19881216 的回复:]
POJO(Plain Old Java Objects)简单的Java对象,实际就是普通JavaBeans,是为了避免和EJB混淆所创造的简称。
[/Quote]

++1
HanXinJava 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
POJO(Plain Old Java Objects)简单的Java对象,实际就是普通JavaBeans,是为了避免和EJB混淆所创造的简称。
无尽的爱 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yingzhuo2011 的回复:]

POJO 简单理解为 不包含业务逻辑的单纯用来存储数据的 java类即可。

一般POJO没有实现任何接口,没有集成任何父类(java.lang.Object除外)。
[/Quote]

这个已经讲的很详细了!~
POJO 简单理解为 不包含业务逻辑的单纯用来存储数据的 java类即可。
孑冰 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那他不就是一个简单的java对象吗?为什么分为两个名字呢?能说一下它和实体类(如JavaBeans。。。)有啥区别不
QQ793573269 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有叫entity vo domain 都是一个意思》
yingzhuo2011 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
POJO 简单理解为 不包含业务逻辑的单纯用来存储数据的 java类即可。

一般POJO没有实现任何接口,没有集成任何父类(java.lang.Object除外)。
加载更多回复(7)
│深入浅出STRUTS 2 Struts Ti却发现了二者在技术与开发人员这两个层面上的共同之处,不久之后,两个项目就在WebWork的技术基础上进行了合并2。 当我们说起WebWork的时候,我们实际上说的是两个项目——XWork和WebWork。XWork是一个通用的命令框架,它提供了很多核心的功能,例如actions,验证和拦截器,它可以完全独立于执行上下文运行,并提供了一个内部的依赖注入机制,用来做配置和工厂实现的管理。 而WebWork则是一个完全独立的上下文。它用Web应用中运行所需的上下文把XWork包装起来,并提供了可以简化Web开发的特定实现。 Struts2的目标很简单——使Web开发变得更加容易。为了达成这一目标,Struts2中提供了很多新特性,比如智能的默认设置、annotation的使用以及“惯例重于配置”原则的应用,而这一切都大大减少了XML配置。Struts2中的Action都是POJO,这一方面增强了Action本身的可测试性,另一方面也减小了框架内部的耦合度,而HTML表单中的输入项都被转换成了恰当的类型以供action使用。开发人员还可以通过拦截器(可以自定义拦截器或者使用Struts2提供的拦截器)来对请求进行预处理和后处理,这样一来,处理请求就变得更加模块化,从而进一步减小耦合度。模块化是一个通用的主题——可以通过插件机制来对框架进行扩展;开发人员可以使用自定义的实现来替换掉框架的关键类,从而获得框架本身所不具备的功能;可以用标签来渲染多种主题(包括自定义的主题);Action执行完毕以后,可以有多种结果类型——包括渲染JSP页面,Velocity和Freemarker模板,但并不仅限于这些。最后,依赖注入也成了Struts2王国中的一等公民,这项功能是通过Spring框架的插件和Plexus共同提供的,与PicoContainer的结合工作还正在进行中。 本书的目的,是为了帮助读者掌握Struts2框架,并能够对组成框架的功能部件和可用的配置项有深刻理解。我在书中还将介绍一些可以提高生产力的方法——包括默认配置项和应当注意的实现特性,可用的多种配置选项和一些开发技术。本书还会就与第三方软件进行集成的话题展开讨论。 2 Don Brown, Struts Ti项目的领导,他在文章中详细介绍了Struts Ti的历史

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧