关于如何设置字和字之间加一段空白距离的问题

hanslh 2011-05-23 04:52:00
请问我可以在字和字之间加一个什么东西就让html在浏览器上显示出word用tab编辑出来的效果吗?
例如

你好<一个什么元素>你好呀<一个什么元素>你好呀呀
你好呀呀呀<一个什么元素>你好<一个什么元素>你好呀

最后在浏览器上显示
你好 你好呀 你好呀呀
你好呀呀呀 你好 你好呀

可以实现吗?我不想用table,也不想用 
还有其他的办法吗?
...全文
397 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdwardLong 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
方法多种多样呢

label,span{ padding:0 12px}

你好<label>你好呀</label>你好呀呀
你好呀呀呀<span>你好</span>你好呀
ImN1 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
标记语言text node都是存在于标签内的,而不是标签存在于text node内

吴少_ 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Spade_J 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="width:500px;border:none;">
<tr>
<td>你好</td><td>你好呀</td><td>你好呀呀</td>
</tr>
<tr>
<td>你好呀呀</td><td>你好</td><td>你好呀</td>
</tr>
</table>
hanslh 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个
Spade_J 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对齐?用table吧
hanslh 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 spade_j 的回复:]
<p style="word-spacing:2em;">你好 你好呀 你好呀呀<br />
你好呀呀呀 你好 你好呀
</p>
[/Quote]

非常感谢,这个很有用,但我想达到这个效果,在cadn这里编辑不出来
ycproc 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
行间距的属性
Spade_J 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<p style="word-spacing:2em;">你好 你好呀 你好呀呀<br />
你好呀呀呀 你好 你好呀
</p>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧