突然发现as没有enum,怎么实现c/c++中类似的enum呢

coder_xia 2011-05-23 08:51:08


enum Protocoltype
{
LIGHT_ON = 0x01,
LIGHT_OFF = 0x00,
};




像这样的代码,在flex里面怎么实现类似的呢?

还有个问题,是actionscript中基本数据貌似没有8位和16位整型,这个怎么搞定呢

谢谢大家了
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coder_xia 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位

回1楼,因为目前要写个协议解析什么的,虽然用起来没有像c的#define方便,不过你说的还是可以实现,谢了


回2楼,字段数据类型还没用到,先试下Object吧,谢了,先结贴了
SWQQ- 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xinje 的回复:]

我觉得你应该抛弃c的一些概念。
关于枚举,可以使用object类型的变量来完成。单前提是之前在类中写好。
比如:
private var obj:Object = {"play":MCplay,"stop":MCstop}
private MCplay(){}
private MCstop(){}
obj.play 或 obj["stop"]来取
关于8位和16位的问题。用字节数……
[/Quote]

flex 没有 相关的类似于枚举的类型定义。可以使用其他的类型撒!Object 很灵活,但慎用,如果有其他的就用其他的替代!
还有字典数据类型
xinje 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该抛弃c的一些概念。
关于枚举,可以使用object类型的变量来完成。单前提是之前在类中写好。
比如:
private var obj:Object = {"play":MCplay,"stop":MCstop}
private MCplay(){}
private MCstop(){}
obj.play 或 obj["stop"]来取
关于8位和16位的问题。用字节数组类,是有相应的方法的。而且很多很全很强大。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧