关于FileUpload的一个问题。。

乘桴游海 2011-05-24 08:16:29
请教一下,高手。我用fileupload空间上传了图片,在数据库中保存了图片在磁盘上的位置,就是用Server.MapPath()获取到的那种位置,我把它保存到了项目中的图片文件夹里,可是只能在磁盘中看见,在项目中却没有显示,我用的webapplicati做的,求高手指点。在线等。。。
...全文
98 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乘桴游海 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ojlovecd 的回复:]

“刷新”按钮旁边有个叫“显示所有文件”的按钮,点了以后你会看到它们,不过是虚的,在文件上点右键,选择“包括在项目中”
[/Quote]

谢谢,想明白了,解决了
乘桴游海 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 webdiyer 的回复:]

那些图片根本就不是解决方案的一部分,当然不应该在项目中显示了,如果你非要显示,在解决方案资源管理器窗口最上面点“显示所有文件”图标按钮(刷新按钮的左边),就会看到项目文件夹下所有的文件了,没包含到解决方案中的文件是灰色的

===================================================
ASP.NET WebForm和ASP.NET MVC分页最终解……
[/Quote]
谢谢,我想问一下,怎样才能让图片自动包含到项目中呢?或者fileupload能不能实现这个功能?
wylp_19 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
混分的来了
webdiyer 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那些图片根本就不是解决方案的一部分,当然不应该在项目中显示了,如果你非要显示,在解决方案资源管理器窗口最上面点“显示所有文件”图标按钮(刷新按钮的左边),就会看到项目文件夹下所有的文件了,没包含到解决方案中的文件是灰色的

===================================================
ASP.NET WebForm和ASP.NET MVC分页最终解决之道
我姓区不姓区 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“刷新”按钮旁边有个叫“显示所有文件”的按钮,点了以后你会看到它们,不过是虚的,在文件上点右键,选择“包括在项目中”
乘桴游海 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 srj911 的回复:]

重新打开vs
[/Quote]

也是不行,我用的WebApplication做的, 和这个有关系吗?
乘桴游海 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 telankes2000 的回复:]

选择项目的根目录
有个刷新的图标 点一下就看到了
[/Quote]

可是我点了,还是没有
srj911 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新打开vs
乘桴游海 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可是我点了项目的刷新按钮,可是还是没有,
telankes2000 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选择项目的根目录
有个刷新的图标 点一下就看到了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧