GDI+中path填充的问题

xwffwx 2011-05-24 08:54:02
在一个空的path中增加两个矩形,这两个矩形有一部分是重合的
然后填充该path,会发现矩形重叠的部分不显示,就像做了异或处理被删掉了一样

有没有什么办法,让填充path的时候显示这个重叠的部分

为追求效率,不考虑使用path拆分逐个绘制的方法。

如能解决此问题,加分至100
...全文
172 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwffwx 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位,说话算话,加分
Tinary3v0 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼得方法应该可以解决,
一般情况下,我都是将Path转换成Region再填充,Region rn(&mpath );
graphics->FillRegion( &brush, rn );
redui 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
构造 GraphicPath 时就可以设置 FillMode 参数,或者调用 SetFillMode 方法设置。默认值FillModeAlternate表示交替,重合次数为奇数就不填充,偶数为填充,应该使用 FillModeWinding 环绕模式。
xwffwx 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答。。。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧