请教一个关于(ie6 与ie8排版)的问题

haojuntu 2011-05-24 09:29:11
如题,web页面嵌套flash出现在ie6显示正常,在ie8中(左边和下边)出现白边。显示效果如图http://hi.csdn.net/attachment/201105/24/4934799_1306199727HTB5.jpg (ie6)
http://hi.csdn.net/attachment/201105/24/4934799_1306199753wzFP.jpg (ie8)
我是用框架进行嵌套的
<div id="qt">
<iframe id="stu" frameborder="0" scrolling="no" style="margin-top: 2px; margin-left: 0px;
padding: 0px; width: 220px;" src="/com/Default.aspx?" height="293"
marginheight="0" marginwidth="0" name="pop"></iframe>
</div>

麻烦遇到类似问题的朋友帮忙解决一下,谢谢了。
...全文
129 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 foren_whb 的回复:]

IE6和IE8的兼容....
我从不做这个,
除非拿工作来威胁我,
不然我坚决不干.....
就如同非要把梨子和苹果做成同样的味道来,
有屁的意义.....
[/Quote]

恩,我也是。。。除非逼得很,否则不干样式这样恶心的玩意
zhao38322684 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个笨办法。给IE6单独写个样式表。IE8直接强制按照IE7兼容。
haojuntu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 foren_whb 的回复:]
貌似IE都是免费安装的,
升级下会死啊,
IE6和IE8有着巨大的区别,
有必要做这种劳民伤财的兼容吗?
[/Quote]

哎,没办法,也许你不理解(客户用的浏览器不同),我也知道,做好了网站兼容一个浏览器容易,但是兼容多个版本就有难度了,工作须要吧。
haojuntu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 foren_whb 的回复:]
IE6和IE8的兼容....
我从不做这个,
除非拿工作来威胁我,
不然我坚决不干.....
就如同非要把梨子和苹果做成同样的味道来,
有屁的意义.....
[/Quote]

呵呵,理解。
丰云 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似IE都是免费安装的,
升级下会死啊,
IE6和IE8有着巨大的区别,
有必要做这种劳民伤财的兼容吗?
haojuntu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6显示正常
子夜__ 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />

IE8设置兼容模式看看
丰云 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6和IE8的兼容....
我从不做这个,
除非拿工作来威胁我,
不然我坚决不干.....
就如同非要把梨子和苹果做成同样的味道来,
有屁的意义.....
  • 打赏
  • 举报
回复
白边。。。悲剧了。。
haojuntu 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题已解决,在ie8中单击网页右下角的缩放比例,校正为100%即可。
原文
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/fr-FR/267/thread/c8e0f090-e8bd-463b-a4fa-b531a05fc245

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧