[版务贴]倒分处理公告!请大家严格按回贴质量给分,无意义的回复不能得分。

Wenxy1 2011-05-24 09:37:38
[版务贴]倒分处理:
lamanmi, lasttry 关小黑屋1个月.
https://forum.csdn.net/PointForum/Manage/TopicManageView.aspx?forumID=90f32315-
6e0e-4715-8589-dc2cbb43b89c&topicID=cede6e02-fd57-41c4-8da6-d3c307057c1e&date=
2011-03-01+17%3a51%3a33&v=-1
...全文
1553 107 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
107 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljjhero_888 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
新人报道,学习赚积分,谢谢楼主们。
funsfy 2012-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新人来报道了。。。
leavor 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知事情原由,不问青红皂白,直接一棒子打死,欠妥!
爆板流 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 也 太高了 哈哈
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
qq419036154, yiyaaixuexi关小黑屋1个月:
https://forum.csdn.net/PointForum/Manage/TopicManageView.aspx?forumID=c89a7299-4ae7-4e1f-8cf7-138ed4f5f98c&topicID=e842eeee-0a10-4395-8b42-4218b725c950&date=20……
[/Quote]
爆板流 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那我来打酱油的啊···完蛋了···会打酱油的会被关起来呀~~~
NowWang 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 照顾一下我这样的菜鸟吧 连问问题的分都没有 顶贴也是有功劳的 给点分也说得过去 要不然哪有水平靠回答得分啊
hitcser01 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各有心酸,唉!
changing_better 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是回答的人数很少,为了结贴率和返回的分数,我是有可能把分数给那个胡扯的人的。
bowang_dayi 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己发的贴,自己找到解决方法了,怎么结贴啊?
桃哥543 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得没必要唉,因为就算这样,如果有人想到分,完全可以自己问个简单问题,再自己回答,然后积分都给喽。。。而且这样的话,还限制言论自由,也限制给分自由(分是我的我喜欢给谁就给谁不是么)。。。。并且,一般倒分的人,都是有很多问题要问,无奈分不够了,在论坛问问题,我想对于论坛的发展也是好的吧。。。
你好毒你好毒 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
李荣强 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
倒分有意思么??如果他来这个论坛只是为了分数的话,那他来这干嘛啊!那给他分数有什么用啊,分数又给不了他好的工作!我认为来这里的大部分都是为兴趣而来,至于少数倒分者,爱到就到呗!
longxiongliang 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要分下载!!!不灌水真没什么话好说
我没有昵称 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这说的太牵强,有些时候确实是自己不懂得 想要表达一下支持!言论自由还是得有的吧
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

引用 16 楼 justkk 的回复:

哈,那随便回复还是有风险的啊

随便说了一句话,结果发贴人给分了 --两个都被关小黑屋


回贴要用心, 即不能灌水, 也不能随意地不加思考的回复, 这对发贴人不负责任, 还不如不回复.
[/Quote]
小菜菜__ 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,我最讨厌到分了
jsy5211 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是有个建议:如果浏览帖子只是学习,但时还想保留下连接,那么通常会mark这样,mark下也会显示到回帖中,反而对其人没有意义,也影响别人浏览,能不能另外增加个mark功能?
NETc00 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
积分和可用分有什么区别??
NETc00 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样得到积分??
昨日凡阳 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有時候, 沒有滿意回復的時候, 關閉問題,分數就沒了。 有點可惜。
ai616818 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说的是, 求大家多花心思解决问题。
加载更多回复(75)
为了更快更有效提高搜索引擎对网站的收藏,自动回复,自动顶插件 简单说明下功能: 支持自动回复搜索引擎热门关键字,热门关键字来自于Baidu,Google,Yahoo,Sogo....等等. 支持开启签名功能 支持开启UBB代码 完美增加回复数、访问量、数 完美实现指定版块回复帖子(上面那个地址是实现不了这个功能的,用过的应该知道) 支持自动编码,自己设置即可。    详细使用说明: 首先,如果你转变了文件编码,那需要设置该插件本身所使用的字符编码 比如你如果将此文件转换为utf-8了,那么 修改 $x_charset="gb2312"; 为你需要的编码 $x_charset='utf-8' 可选内容 'gbk', 'big5', 'utf-8','gb2312' 参数说明: $x_u_num=400;//随机发的人数 $x_t_num=rand(10,50);;//随机回复数量10-50之间任意数字,可以任意修改 $x_t_time=1800;//设置回复时间随机变动范围,单位:秒,表示随机发回时间为当前时间至 秒前,设为0表示不启用随机回复时间 $x_k_num=1;//每条回复使用关键字的个数,如果是回复自设内容的话应该设为1。 $x_k_act=0;//是否启用回复热门关键字功能,1为启用,0为禁用. $x_r_sign=0;//是否启用签名,1为启用,0为禁用. $x_r_ubboff=0;//是否启用UBB代码,0为启用,1为禁用. 添加或更改回复内容找到修改 $x_message[]="回复内容"; //自设回复内容在这里添加,支持UBB代码

427

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
非技术问题的乐园
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧