extjs 如何获取表格中数据

qwe065560 2011-05-24 09:50:47
我用ext写了一个表格。。每一行的后面定义了一个按钮。。。。。。我想点击按钮就获得对应行的某一个单元格的内容应该怎么做
...全文
685 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujiawei319 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
renderer:function(value, cellMeta, record, rowIndex, columnIndex, store)
{
return "<a href=javascript:showDHFSurvey('"+rowIndex+"')>详情</a>";
}
function showDHFSurvey(rowIndex)
{
alert(grid.getStore().getAt(rowIndex).get("svyId"));
}
startgo123 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
qwe065560 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lveclipse 的回复:]

如果你的selectionModel 是rowSelectionModel那就简单了,在你点击按钮是执行下面方法就可以了
getRecord:function()
{
var record=Ext.getCmp('你grid的Id').getSelectionModel().getSeleted();
//这个record里就包含这行记录的所有数据
}
[/Quote]
虽然我已经自己解决。。但是貌似你的答案最靠谱,分给你吧
qwe065560 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 c3716317 的回复:]

JScript code

var cell = grid.getSelectionNode().getSelectedCell();
得到的cell记录了当前选择的行(cell[0])以及列(cell[1]).可以通过一下语句得到该单元格数据

Js代码
var colname = grid.getColumnModel().getDataIndex(cell[1]); //获取列名
va……
[/Quote]
你复制别人的代码有什么意思。你好好看看我的需求
大哥-你真棒 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥-你真棒 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

var cell = grid.getSelectionNode().getSelectedCell();
得到的cell记录了当前选择的行(cell[0])以及列(cell[1]).可以通过一下语句得到该单元格数据

Js代码
var colname = grid.getColumnModel().getDataIndex(cell[1]); //获取列名
var celldata = grid.getStore().getAt(cell[0]).get(colname); //获取数据
qwe065560 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lfkcn 的回复:]

gridpanel?
getvalue即可
[/Quote]
是gridpanel能否详细点
lfkcn 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gridpanel?
getvalue即可
lveclipse 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的selectionModel 是rowSelectionModel那就简单了,在你点击按钮是执行下面方法就可以了
getRecord:function()
{
var record=Ext.getCmp('你grid的Id').getSelectionModel().getSeleted();
//这个record里就包含这行记录的所有数据
}
qwe065560 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有没有人会呀~
qwe065560 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求教高手帮忙啊。急啊~

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧