ActiveX 的嵌套问题

Code虫子 2011-05-24 10:02:56
我现在手头有一个ActiveX控件是播放组播视频的,现在我要在此基础上再做一个ActiveX控件。请问各位大侠,我如何在现在的控件中嵌套以前的那个控件。
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
康斯坦汀 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,没那么复杂,找个MFC Doc/View放进ActiveX的例子。View里放那个ActiveX即可。
redui 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你得从头实现一个容器,自己既是控件也是容器
vincentve 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的控件里先生成一个非模态对话框,在对话框中在包含你的底层控件。

当然你的对话框里要在初始化时加入AfxEnableControlContainer();,让他能够包含ActiveX控件。

这个事情我最近正在做,所以肯定是可用的。^-^
wyx100 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上层的active把下层的添加进去,定义个wrapper类来进行操作,这个只是理论,我也没实践过
无言猪 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上层的active把下层的添加进去,定义个wrapper类来进行操作,这个只是理论,我也没实践过。
MoXiaoRab 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Code虫子 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的大侠们 今天都放假了?
huobuxiaqule 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好高端呀,帮顶。
guoln1010 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,坐等高手来解决

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧