向学习数据库 谁给点好的建议谢谢

kakane 2011-05-24 10:42:06
在校学生大三还有一年毕业 数据库只会用简单sql语句 想花时间学习一下 问一下 毕业工作数据库得学到什么水平 需要多长时间 怎么学 ? 分数只能给到100 忘好心人解惑 另外 我学c++ 将来希望找个这方面的工作。
...全文
66 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingpei0703 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库还是向优化方向发展吧
bugs2k 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
stoneallen 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
领导变着花招要你搞花样报表,你都得心应手,就很不错了
槑党灬穆奇奇 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server 技术内幕(4本) 不错的书籍可以看看。
AcHerat 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。在这别走会提高的。
kakane 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fredrickhu 的回复:]
多写多做 多提高

不过要想真正提高还是要在实际的工作中去
[/Quote]

大道理 我也知道 能来点具体的吗?
kakane 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 m7777 的回复:]
sql server 技术内幕(4本) 不错的书籍可以看看。
[/Quote]
会看的 谢谢推荐
kakane 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 acherat 的回复:]
额。。。在这别走会提高的。
[/Quote]
最近一直在潜水 感觉自己会的太少了!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 maco_wang 的回复:]
多学 多看 多问 多思考 多实践
[/Quote]

拿个小项目,自己动写一下,慢慢就会了,或拿本基础的书看一下!
叶子 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多学 多看 多问 多思考 多实践
--小F-- 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多写多做 多提高

不过要想真正提高还是要在实际的工作中去
kong84947881 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很空旷的前十

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧