js设置iframe的src,页面刷新

gaomeng320 2011-05-24 01:51:27
有个js

function tianzhuan(id) {
var frame = document.getElementById("hy");
frame.src = "wdhy-ck.aspx?team="+id;
}


页面iframe

<div class="margin-bottom10 ml tc" onclick="tianzhuan(0)">+未分组</div>
<iframe id="hy" src="wdhy-ck.aspx?team=0" frameborder="0" scrolling="no" width="720px" height="920px"></iframe>


我用iframe就是为了不让页面刷新
如今点未分组还是刷新了
请问为什么,应该怎么做才不刷新
...全文
1778 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
target呢?
jianshao810 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jianshao810 的回复:]
对啊,iframe是会重新加载啊
iframe外的其他部分也刷新了

iframe 是不刷新的。
[/Quote]
不好意思。写错
iframe 其他部分 是不刷新的。
jianshao810 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,iframe是会重新加载啊
iframe外的其他部分也刷新了

iframe 是不刷新的。
gaomeng320 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jianshao810 的回复:]

怎么可能不刷新?你都改变了iframe 的src!
当你设置iframe 的src 之后 iframe 会重新加载。所以iframe这部分肯定会刷新。
iframe外的其他部分不会刷新
[/Quote]

对啊,iframe是会重新加载啊
iframe外的其他部分也刷新了
jianshao810 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能不刷新?你都改变了iframe 的src!
当你设置iframe 的src 之后 iframe 会重新加载。所以iframe这部分肯定会刷新。
iframe外的其他部分不会刷新
home1989 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击未分组要刷新iframe的SRC,所以肯定会刷新的,不太懂你的意思
myhope88 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改了肯定会刷新吧
gaomeng320 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 am 的回复:]

可在脚本里判断一下,没必要是不要改iframe 的src
[/Quote]

怎么判断呢?
am 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可在脚本里判断一下,没必要是不要改iframe 的src
am 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能不刷新?你都改变了iframe 的src!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧