Hibernate 异常(Unable to configure EntityManagerFactory),请高手帮忙谢谢

努力新人 2011-05-24 03:57:08
javax.persistence.PersistenceException: Unable to configure EntityManagerFactory

at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.configure(Ejb3Configuration.java:
378)
at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(Hib
ernatePersistence.java:56)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.
java:48)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.
java:32)
at com.renesola.barcode.service.dao.sqlserver.DaoPublic.getEntityManager
(DaoPublic.java:37)
at com.renesola.barcode.service.dao.sqlserver.DaoPublic.getAll(DaoPublic
.java:139)
at com.renesola.barcode.service.dao.sqlserver.SqlServeWaferUserLoginDAO.
getUserMessage(SqlServeWaferUserLoginDAO.java:25)
at com.renesola.barcode.business.WaferManage.getUserMessage(WaferManage.
java:521)
at com.renesola.barcode.ui.UserLongin.getUserboolen(UserLongin.java:253)

at com.renesola.barcode.ui.UserLongin$3.actionPerformed(UserLongin.java:
152)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:19
95)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.jav
a:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel
.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242
)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonL
istener.java:236)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6041)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3265)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5806)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2058)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4413)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2116)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4243)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4322
)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3986)

at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3916)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2102)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2440)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4243)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThre
ad.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.
java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThre
ad.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
Caused by: java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range:
-1
at java.lang.String.substring(String.java:1938)
at org.hibernate.ejb.packaging.JarVisitorFactory.getJarURLFromURLEntry(J
arVisitorFactory.java:55)
at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.configure(Ejb3Configuration.java:
344)
... 34 more
javax.persistence.PersistenceException: Unable to configure EntityManagerFactory

DaoPublic :(getAll) java.lang.NullPointerException
...全文
765 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tank98zhang 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是Id问题,Entity必须定义一个Id。 顺便鄙视一下楼主,自己解决了也不说,害得我搞了好几个小时才发现是什么问题,去死吧,骂了隔壁!
Maakey 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
艹,你妹的,知道答案了又不把答案弄出来,你个2B,强烈看不起!
move01 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶6楼,bs中
  • 打赏
  • 举报
回复
照报的错来看应该是读取配置文件的时后报的错,或者是映射文件!
我们又不知道你具体的代码,所以也不能体出太具体的答复!
xiaobaowan 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这种只求别人帮忙,自己解决了又不说出来的人真是深恶痛绝!!!
努力新人 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。。我终于知道是什么问题了。
两天,两天终于找到原因了。
xinghen88 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主该结贴了,要不就真的没人给你回答了!你看看你的实体类是否实现了Serializable接口:implements Serializable,并且添加了默认构造和含有参数的构造,或者是否进行了getter/setter方法。
努力新人 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴成了百度搜索第一,结果还是未解决。。。。汗。。。
努力新人 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀,我真的好急呀,都搞了一天了。
yingzhuo2011 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴律过低,不予解答。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧