ExtJS插件使用问题

日久情深 2011-05-24 06:15:32
弱弱的问一下,ExtJS插件,除了引用的方式加载外,还有没有别的方式?
比如说,放那个文件夹下,ExtJS就会自动识别加载该插件?
现在使用 这个Ext.ux.grid.RowExpander,我是引用这个类对应的JS文件。各位知道的麻烦告知下。知道不行的也麻烦说下,,我就不在这上面花时间啦。,谢谢各位
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失去乐山贼 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>muban</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/ext-4.0.0-gpl/ext-4.0.0/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="ext/ext-4.0.0-gpl/ext-4.0.0/bootstrap.js"></script>
<script>
Ext.onReady(function() {
//就可以写ext程序 了。
});
</script>
</head>


就是这样引用啊,还想怎样?
日久情深 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。。就是引入插件js文件,还有别的方式没?除了在html里面引用以外
zoujp_xyz 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先html页面需要引用这个插件js文件
然后就可以用
plugins:[Ext.ux.grid.RowExpander()]
蒋锋 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在创建 grid column 的时候, column 有个属性plugins,这样就行了
plugins:[Ext.ux.grid.RowExpander()],

这是我一个创建一个from 的 plusins 的例子,插件可以将所有form 字段清空

this.${menuid}form = new Ext.FormPanel({
labelSeparator : ':',
frame : true,
border : true,
labelAlign : 'right',
labelWidth : 90,
buttonAlign : 'center',
plugins:[new Ext.ux.FormClear()], autoScroll : true,
defaults :{ scope : this },
日久情深 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。别沉了呀。。。呜呜

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧