怎么样将html代码格式化成一行显示

loveifa 2011-05-24 06:37:45
我需要echo一段html代码

如果html代码里面有换行的话 无法echo输出

请问怎么将 一段html代码 格式化成一行!

从而可以
$msg="xxxxxHTMLCODExxxxx";
echo $msg;
...全文
1169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveifa 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无正确答案。感谢大家参与。

散粉。

解决方法,用天达网页瘦身器就行了。
loveifa 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数不对


我是想吧比如一段代码

<table width="659" height="243" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td bgcolor="#F7F7F7"><div align="center"><table width="606" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="unnamed3">
<tbody><tr>

这样的代码。格式换成

<table width="659" height="243" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td bgcolor="#F7F7F7"><div align="center"><table width="606" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="unnamed3"><tbody><tr>

这样的


[Quote=引用 6 楼 sibang 的回复:]

nl2br這個函數就行了.
[/Quote]
www_7di_net 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
nl2br這個函數就行了.
loveifa 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<table id="table30" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" cellpadding="0" width="100%" border="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td>

<table width="700" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#ffffff">
<tbody><tr>
<td height="260" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">

<table width="0" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td><img src="imagess/piaodian/hyzx_title.gif" width="651" height="89"></td>
</tr>
</tbody></table>
<table width="659" height="243" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td bgcolor="#F7F7F7"><div align="center"><table width="606" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="unnamed3">
<tbody><tr>
<td width="633"><table width="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="table">
<tbody><tr>
<td width="633" colspan="5"><img src="imagess/huiyuan_login.gif" width="140" height="46"></td>
</tr>
<tr>
<td height="3" colspan="5" bgcolor="#FF9900"></td>
</tr>

</tbody></table></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><table width="592" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
<form name="fkinfo" method="post" action="checkuserlogin.asp"></form>
<tbody><tr>
<td width="18%" align="right">用户名:</td>
<td width="24%">
<input name="username" class="wenbenkuang" type="text" id="username2" maxlength="18" size="18"></td>
<td width="22%" rowspan="2"><input name="imageField" type="image" onfocus="this.blur()" value="登 陆" src="imagess/piaodian/btn_login.gif"></td>
<td width="36%" rowspan="2"><a href="reg.asp"><img src="imagess/btn_register.gif" width="162" height="44" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td width="18%" align="right">密 码:</td>
<td width="24%">
<input name="userpassword" class="wenbenkuang" type="password" id="userpassword2" maxlength="18" size="18">
<input class="wenbenkuang" type="hidden" name="linkaddress" value="user.asp">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="18%" align="right">验证码:</td>
<td width="24%">
<input class="wenbenkuang" name="verifycode" type="text" value="" maxlength="4" size="10">
<img src="GetCode.asp"> </td>


我的$msg里面是这个内容哦
loveifa 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要给js用啊。我就是纯粹的要输出 一段html代码啊。

我记得张恩民老师说过的,我忘记了 是用一个软件 不知道是不是eclipse

[Quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:]

从问题描述可知,你是需要输出供 js 使用的串。须知:js 的续行符为“\”
你只需
echo preg_replace("/[\r\n]+/", '\\n', $msg);
即可
[/Quote]
黄袍披身 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 aptana 来格式化...哈哈哈
还不如版主的正则呢
zkfjw 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string nl2br(string string);
nl2br可以把换行字元转成 <br>

xuzuning 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从问题描述可知,你是需要输出供 js 使用的串。须知:js 的续行符为“\”
你只需
echo preg_replace("/[\r\n]+/", '\\n', $msg);
即可

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧