安装ZendOptimizer的时候提示与PHP5.3.5不兼容!?

bacy001 2011-05-24 10:14:00
提示说:
Zend检测到PHP5.3.5.
这个无法与Zend 3.3.3兼容...


我想问,这个到底有没有影响的?还能起到加速的作用么?
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steptodream 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo()执行成功,是不是说明LAMP就已经能正常工作了
--------------
说明LAP成功了 至于M成功没有 可以写个小链接程序测试一下

<?php
mysqli_connect("localhost","user","password") or die("MySql:Failed");
echo "MySql:Success";
steptodream 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bacy001 的回复:]

日志找到了,提示:

"PHP Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in xxx.php on line 10"

这是不是因为编译的时候没找到头文件导致的呀?但是我后来重新指定了目录,重新编译,就没有报错了呀...
[/Quote]
可能是你刚开始编译没有把mysqli扩展编译进去
bacy001 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
日志找到了,提示:

"PHP Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in xxx.php on line 10"

这是不是因为编译的时候没找到头文件导致的呀?但是我后来重新指定了目录,重新编译,就没有报错了呀...
steptodream 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是rpm包安装的apache 看看/var/log/httpd/下的错误日志
如果你是源码安装的 到你安装到的目录下的logs下去看错误日志
bacy001 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,按照你给的代码试了,有问题!

不是你的代码有问题,是我的服务器有问题,错误提示“您指定的网页无法访问! 错误类型:500。”

求指点...同样的代码上传到正常的服务器,而已运行,提示:MySql:Success

bacy001 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 steptodream 的回复:]
你的问题还真够多的 既然不兼容 肯定会有影响的 都是红花的人 自己多思考 多google一下啊。
[/Quote]

送分给你还不欢喜呀...

要是不Google,问题比这多10倍有余...

顺带问问,phpinfo()执行成功,是不是说明LAMP就已经能正常工作了?

steptodream 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题还真够多的 既然不兼容 肯定会有影响的 都是红花的人 自己多思考 多google一下啊。
你下载Zend的时候 都没去了解他支持的是哪些版本的php吗 官方下载的地方明确有说明!
http://www.zend.com/en/products/guard/downloads

Zend Optimizer (Runtime for PHP 5.2 and earlier) 3.3.3

19,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧