tab 样式的新闻怎么自然切换?

z532264001 2011-05-24 11:17:13
朋友们我做了一个文章网但是,
在我点最新文章,和热门文章的时候,网页老是会置顶
<div class="index">
<dl id="zuixin">
<dt><h1>最新文章</h1><a href="#renmen">热门文章</a></dt>

<dd><a href="news_346.aspx" title="挖着鼻屎在网吧里上网根本没人在乎" target="_blank">
挖着鼻屎在网吧里上网根本没人在乎</a><span>2011-5-24 0:00:00</span></dd>
</dl>
<dl id="renmen">
<dt><a href="#zuixin">最新文章</a><h1>热门文章</h1></dt>

<dd><a href="news_203.aspx" title="【图文】本拉登真的死了吗?死亡照片为PS合成" target="_blank">
【图文】本拉登真的死了吗?死亡照片为PS合成</a><span>18</span></dd>
</dl>
</div>
帮我看看这样写样式是不是错误的,
还有,www.myzeng.com 可以看到我说的效果
网站我以经弄了快一个月发,很多朋友都帮我解决了一些ASP。NET的问题,但是今天是不得以才把网址发出来的?
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#renmen">
不要用a标签就可以了
beyond_me21 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你页面的视图状态也太多了吧,一个页面加载完网速要是慢点的话很成问题
beyond_me21 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<dt><h1>最新文章</h1><a href="javascript:void(0)">热门文章</a></dt>

还有你这div写法很有问题,一个页面最好只能有一个h1标签,你却到处用h1
z532264001 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,我试试
码无际 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写好像没有太大问题啊

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧