等待二面,求祝福!

bluesky12312388 2011-05-24 11:25:56
等待二面中,求祝福,求给力!
...全文
236 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CppCoder 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝马到功成!
h100037 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
we_sky2008 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜...
pppp23 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福lz
我真的是琦琦 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福~~~~
bluesky12312388 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
企鹅已经HR面,等待OFFER中。开新帖散分!
booxiong 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运 ,我也要投简历找工作了,呵呵!一起加油!!!
ryfdizuo 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck~
nehc 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪家公司,这么期待?
dreamhunter_lan 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主。
cloudada 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主啊~
sbdt123 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好好准备吧,好好研究一下这个公司比较现实!
c_losed 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bless lz
gaomingok 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福好运
谁学逆向工程 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
昵称很不好取 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主~~
bluesky12312388 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 we_sky2008 的回复:]

祝福楼主.
我马上就要大三了,楼主给点建议吧,在学校都要看些什么书?
我是电子类专业的,很喜欢C/C++
[/Quote]
一些个人体会以及学习过程在http://topic.csdn.net/u/20110219/15/b2508d51-42f1-4689-ad7a-514122124ed5.html(25L)
这里有,你可以参考下,对你不一定很好,我学习的时候走过很多弯路。
其实我今年也才刚毕业的,谈不上建议,个人一点愚见,仅供参考。
刚才内推我过去的学长说二面有戏。嘎嘎
xiongyu2006 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主 接分
luciferisnotsatan 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福lz
xiguapigeinichi 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主 接分
加载更多回复(17)
携圣诞和元旦的双重喜庆与祝福,PHPWind7火热发布!感谢一直辛苦等待新版本的童鞋们,祝大家新年进步,事业有成,尽情尽兴! PHPWind是一套采用php+mysql数据库方式运行并可生成html页面的全新且完善的强大系统.我们希望作为一个开源.共享的软件,PHPWind可以以其流畅的速度与高负载能力激起各位加入PHPWind阵营的热情!共同打造专业品牌PHPWind.Net PHPWind除了具备多重子版块.和后台用户组权限可以自由组合外,还具备分版块控制生成html页面、可选用的所见即所得编辑器、防止图片和附件防盗链、多附件上传下载、输入图片URL直接显示图片、版块主题分类、版块积分控制与版块内的用户组权限控制、主题与回复审核功能、自定义积分与自定义等级提升系统、论坛用户宣传接口、帖子加密隐藏出售、分论坛二级目录/域名等一些特色功能.从而减轻了大部分论坛程序中都必须要借助开发hack才能实现的诸多工作。 正式版更新 改进后台计划任务设置 修正添加好友时消息显示错误 批量用户权限修改 后台用户个人.权限管理 改进权限算法 改进广告出租管理,自定义发消息 改进帖子中code代码显示方式 增加后台checkbox选中效果 邮件群发按注册时间选择用户 邮件群发可暂停发送任务 邮件群发发送意外故障后任务恢复功能 批量上传功能 版主已阅功能加强 搜索页面,搜索关键词用空格隔开 初始人或版主搜索新帖子批量管理 申请勋章短消息通知 短消息的下一条、下一条、转发 板块批量添加修改 附件出售 附件加密 外链提醒的白名单 修改发布辩论主题帖
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的PHP全能空间,支持Zend、MySQL。携圣诞和元旦的双重喜庆与祝福,PHPWind 7 火热发布!感谢一直辛苦等待新版本的童鞋们,祝大家新年进步,事业有成,尽情尽兴!PHPWind 是一套采用 php+mysql 数据库 方式运行并可生成 html 页面的全新且完善的强大系统. 我们希望作为一个开源.共享的软件,PHPWind 可以以其流畅的速度与高负载能力激起各位加入PHPWind阵营的热情!共同打造专业品牌PHPWind.NetPHPWind 除了具备多重子版块.和后台用户组权限可以自由组合外, 还具备分版块控制生成html页面、可选用的所见即所得编辑器、防止图片和附件防盗链、多附件上传下载、输入图片URL直接显示图片、版块主题分类、版块积分控制与版块内的用户组权限控制、主题与回复审核功能、自定义积分与自定义等级提升系统、论坛用户宣传接口、帖子加密隐藏出售、分论坛二级目录/域名等一些特色功能. 从而减轻了大部分论坛程序中都必须要借助开发hack才能实现的诸多工作。正式版更新改进后台计划任务设置修正添加好友时消息显示错误批量用户权限修改后台用户个人.权限管理改进权限算法改进广告出租管理,自定义发消息改进帖子中code代码显示方式增加后台checkbox选中效果邮件群发按注册时间选择用户邮件群发可暂停发送任务邮件群发发送意外故障后任务恢复功能批量上传功能版主已阅功能加强搜索页面,搜索关键词用空格隔开初始人或版主搜索新帖子批量管理申请勋章短消息通知短消息的下一条、下一条、转发板块批量添加修改附件出售附件加密外链提醒的白名单修改发布辩论主题帖

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧