C#程序如何读取诺基亚手机最新拍摄的照片

rolt UMLChina(杭州先思软件技术有限公司) CTO/CIO/技术总监  2011-05-25 11:03:19
C#程序如何读取诺基亚手机最新拍摄的照片,假设存在手机的存储卡(SD, microSD...)上

给思路就给分。

也可以不局限于诺基亚,Windows Mobile,Andriod也可以。
...全文
76 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rolt 2011-06-08
无满意回答,结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
twiker 2011-05-25
把手机的SD卡插到电脑上,直接枚举image文件夹下面的文件,简单点的,按文件名排序,后面的就是最新拍摄的啦,复杂一点,获取文件的最后修改时间或者创建时间神马的再排序就可以了,
分给我吧
  • 打赏
  • 举报
回复
漁_夫 2011-05-25
监测文件夹。然后有文件变化的时候,查看是新加还是修改。然后判断文件类型。
  • 打赏
  • 举报
回复
rolt 2011-05-25
手机拍,电脑上就可以用一个picturebox显示,
  • 打赏
  • 举报
回复
rolt 2011-05-25
老兄,这个不能得分啊。如果需要拷到电脑上,不管是读卡器还是数据线,我肉眼都可以看出来哪一张是我想要的,还至于这么复杂吗。

我要的是即拍即传。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Symbian
加入

3117

社区成员

塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-05-25 11:03
社区公告
暂无公告