CKeditor与FCKeditor区别?

giant7 2011-05-25 11:14:38
jsp项目中想安装FCKeditor,但是进入官网:http://ckeditor.com/download
只能下载CKeditor,FCKeditor下载不了。

请问下,CKeditor与FCKeditor区别在哪儿?
...全文
1688 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marsian 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
werewrewrewr
Inhibitory 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
"但是帖子发布了只显示回复帖子数,不显示新回复的帖子,这是为什么啊?"
CKEditor只是一个文本编辑器,显示新的回复这些事是你的业务逻辑去处理的,与CKEditor没有关系
giant7 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inhibitory 的回复:]
CKEditor是FCKEditor的新版,CKEditor更好用,更简洁
[/Quote]

现在,我发布新帖子能成功提交,但是无法显示,到底怎么回事啊?
giant7 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inhibitory 的回复:]
CKEditor是FCKEditor的新版,CKEditor更好用,更简洁
[/Quote]

天意如刀大哥,你好!
我采用如下方式配置了后:
1下载后将压缩包解压,将解压后文件夹中的ckeditor文件夹copy到自己的web项目的WebRoot目录下

在页面<head>中引入ckeditor核心文件ckeditor.js

<script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>

2、在使用编辑器的地方插入HTML控件<textarea>

<textarea id="TextArea1" cols="20" rows="2" class="ckeditor"></textarea>


3、将相应的控件替换成编辑器代码
在<body>中加入了:
<%
String content=request.getParameter("editor1");
if(content!=null&&!content.equals("")){
out.println(content);
}
%>

在相应的位置加入

<textarea id="TextArea1" cols="20" rows="2" class="ckeditor">
</textarea>
<script type="text/javascript">

CKEDITOR.replace( 'editor1',
{
skin : 'kama',
language : 'zh-cn'
});

</script>
4、配置编辑器

ckeditor的配置都集中在 ckeditor/config.js 文件中,进行了简单设置。

现在问题是:

都能进行文字编辑,添加表情等功能了,但是帖子发布了只显示回复帖子数,不显示新回复的帖子,这是为什么啊?
芒果 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inhibitory 的回复:]

CKEditor是FCKEditor的新版,CKEditor更好用,更简洁
[/Quote]


正解
zxlmmmm 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fck是老的版本,ck是新的版本,都是一个东西。。
Inhibitory 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CKEditor是FCKEditor的新版,CKEditor更好用,更简洁
giant7 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yys79 的回复:]
lz我看你脑子太乱了,还是好好学习一下再问问题吧,基础太薄弱没法更进一步的。
[/Quote]


算你说对了,最近赶毕设,编程都快编吐了,头昏脑胀的,哪有时间去想啊?
没时间啊,就只能上来请教各位大侠!
ldpyes 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
k
ldpyes 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ggg
loveunittesting 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz我看你脑子太乱了,还是好好学习一下再问问题吧,基础太薄弱没法更进一步的。
giant7 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 inhibitory 的回复:]
"但是帖子发布了只显示回复帖子数,不显示新回复的帖子,这是为什么啊?"
CKEditor只是一个文本编辑器,显示新的回复这些事是你的业务逻辑去处理的,与CKEditor没有关系
[/Quote]

问题是我在用CKEditor之前,能够正常显示回复的帖子,但是用了CKEditor之后,就不能了,这不是由于CKEditor导致的错误吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧