在vb环境下运行没有问题,生成了就崩溃..很奇怪...

zixing 2011-05-25 02:04:09
winsocket 在vb调试环境下,运行100次也没问题,可一生成了就奇怪的崩溃..
...全文
152 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zixing 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
算了.留下个结论给再出类似的问题的看看
1.使用的控件在不同的系统上是否使用
2.字节对齐,以及copymemory的长度等一定注意
3.打包一定注意,dll与ocx该打的都打进去.其实我现在还没搞懂应该打进哪些去,只是尽可能的多打进一下去

最后我是这这样解决的.
将所有的结果中的汉字全部删除掉....就没有问题了..但是问题究竟出在哪里.我还是没发现.
「已注销」 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.....
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是发送的byte(),还是有问题.....5个定长字符串转换的字节数组.
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lyserver 的回复:]
引用 1 楼 zixing 的回复:
老马,你肯定在.

老马跑马去了。
[/Quote]
恩.他是跑的挺远
还好csdn有个私信...
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 chinayuppie 的回复:]
在WIN7下会出好多问题~~~
[/Quote]
真是有见地.我今天琢磨了n次代码后,发现,将程序用兼容性模式运行,就ok了....
但是为什么...却是百思不得其解..
booksoon 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN7下会出好多问题~~~
lyserver 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zixing 的回复:]
老马,你肯定在.
[/Quote]
老马跑马去了。
赵4老师 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将发送String改为发送Byte数组
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么现在vb版面没人了呢
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
p代码也不可以
shiguangxin 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成P代码试试把
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊.
在连接状态下.一发送数据,程序就崩溃,是为啥?
zixing 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个有判断啊.
是连接状态的
ybh__ 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发送前判断 FrmSocket的通信状态
zixing 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现了.是在这一句之后,程序就崩溃了
FrmSocket.SockClient.SendData YSendString
难道socket对于发送的信息还有什么限制不成?比如发送"1",就崩溃?
simon__sun 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在关键的位置或者你觉得会出错的位置 写日志文件 出错看日志在那里
flfq 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是做了错误处理
断无忌 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是无法生成还是生成之后运行不对?

无法生成是由于变量或者控件命名错误。

生成之后运行不对原因有很多种,估计是引用库(体现在控件的引用)方面出现错误导致程序无法正常工作。请尝试重新注册一下相关控件。
zixing 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁遇见过这种问题?真是非常奇怪.难道与我用的win7系统有关?
  • 打赏
  • 举报
回复
老马不在,神马说,你这题目太笼统了,不好作答。
加载更多回复(1)

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧