如何更改treeView控件父节点旁边的加减按钮图片?

yajun813 2011-05-25 03:57:33
也就是把父节点旁边的加减按钮图片 更改为 自定义的图片?
...全文
334 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a822505916 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先设置影藏加减号 然后选取URL 代码如下 不知道你要的是什么 先拿网页中的举例


ShowLines="false" ExpandImageUrl="我是图片地址" CollapseImageUrl="我是图片地址"
LOVE_GG 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
节点图标是可以改的,+ -节点好像不行,只是可以隐藏。等高手
wangcj1 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert("hihao");</script>
这是脚本攻击吗?
yajun813 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 meic1985 的回复:]

隐藏掉自带的加减号 然后添加自己的图标到节点前面,行么。
[/Quote]
这样肯定不行的。
meic1985 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏掉自带的加减号 然后添加自己的图标到节点前面,行么。
yajun813 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
xfxlylove 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该只能改节点前面的图标,那个加减按钮的图标是TreeView元件本身就是那样的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧