mapview 根据 GPS位置点 的 分布 自动缩小或放大 级别

冉航--小虾米 2011-05-25 05:58:18


mapview 根据 GPS位置点 的 分布 自动缩小或放大 级别。 例如 各点都在同一城市时, 可放大地图。 各点分散在不同城市时,



可缩小地图。



关键 问题 在于 如何 判断 各点的 密集 和 分散 。进而 放大 和缩小地图。
...全文
205 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冉航--小虾米 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ 254904252, 可以交流
冉航--小虾米 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yibo2010你没理解我的提议,我知道 缩放控件,我的意思是 进入地图默认 显示一个放大级别可以看到全

景,当点少且分布集中的时候,就放大地图,反之。。。。


你提的问题,查看一下 android 正向编码和反向编码,以及气泡图标的制作(自定义视图+背景+图层)。

yibo2010 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你弄过地图 问你个问题如何在地图上显示 大厦名字 或者说 给个地址如何跟踪到那个位置
比如说 我呀找北京银行如何在地图上显示所有的北京银行?
yibo2010 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
// 显示缩放控件
mapView.displayZoomControls(true);

加上就出来 了 要好好研究一下 这个很基础了
WintelZhao 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
记录所有点的最大最小经纬度,然后判断最大最小的距离即可,根据距离来选择适当的Scale。
shbcomeon 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
地图没研究过

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧