窗口关闭与session注销

hxtome 2011-05-26 11:16:06
网页退出应该是这两种情况 ,直接关闭窗口和在网页里面使用网站提供的退出工具;
关闭窗口那么就是先关闭窗口再注销session;
使用网站提供的正常退出路径,那么久先注销session然后关闭窗口 ;
不知道具体实现代码是如何的 ,大人写求救
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxtome 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是先注销再关闭啊。有通过窗口关闭时间触发的代码么?
wiselight 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location="xxx.do";
window.close();
hxtome 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那关闭窗口触发注销action是如何呢?
zjt321 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复


<% session.invalidate() %>

<script>
window.close();
</script>
hxtome 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 ,还是我自己找到答案了。。
window.unload();直接关窗口
window.close();退出

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧