extjs动态生成多选框怎么不行那,奇怪啊,奇怪。

jnkaixin2009 2011-05-26 11:34:30
我现在要做的是在页面上动态生成多选框。
目前的情况是:在action中已经写了一个方法获取到一个listBean如下,
List<InfoSystem> systemList = mangerServiceimpl.getSystemAll();
并把systemList 转换成了json各式。


我想要做的事情:
我想从list页面点击“发布”按钮,进入发布页面,从而根据数据库查询出的ListBean的json,把多选框动态展示出来。

我目前页面代码如下:

发布页面:

{
xtype: 'checkboxgroup',
fieldLabel: '发布目标地',
columns: 2,
id:'systemId',
items: setSysData()
}



其中,
setSysData : function(){
var conn = new Ext.data.Connection();
alert('11111111111');
conn.request({
url: 'infoManagement/infoMgr!getSystemList.action',
success: function(response) {
var itemArray = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
alert(itemArray.length);
Ext.getCmp('systemId').items = itemArray;
}
});
}



这种格式,但是我启动服务,从列表页面跳转到发布页面的时候,老是提示setSysData()未定义啊,未定义,到底是为什么啊,

各位extjs高手,能不能留给QQ,我当面请教下啊,









...全文
328 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveping0215 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.data.Connection()是异步的 。。。
jnkaixin2009 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,怎么不行那
fkueyygyispw 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
items: setSysData()这里的setSysData()是一个方法是不对的 , 应该是一个对象才对 ,你可以返回一个字符串然后用eval转成对象就OK啦

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧