读取txt文件过滤关键字!~

laowang134 2011-05-26 01:25:30
网站是做好的。要更新关键字。关键字放在一个txt文件中。
上午我把关键字更新完成,覆盖源文件。测试,不能通过。
中午吃完饭回来,测试一下。可以了。期间没人动过什么东西。。
请问谁知道原因!~
...全文
362 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang134 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 happy664618843 的回复:]
FileStream file=new FileStream();
StreamReader reader=new StreamReader(file);
rear.RendTOend();
str.split();
[/Quote]

给我代码干嘛。我又不能修改。。只是改个文档的关键字。我只是想知道原因在哪。。。
--我感觉是系统隔一段时间读取一次,然后存放起来。要不然每次验证都要进行IO操作的话,开销不是很大?
happy664618843 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream file=new FileStream();
StreamReader reader=new StreamReader(file);
rear.RendTOend();
str.split();
laowang134 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
引用楼主 laowang134 的回复:
网站是做好的。要更新关键字。关键字放在一个txt文件中。
上午我把关键字更新完成,覆盖源文件。测试,不能通过。
中午吃完饭回来,测试一下。可以了。期间没人动过什么东西。。
请问谁知道原因!~

看来你的测试很不靠谱。你说的测试就是手动运行一下?

你能不间断测试100次吗?能够每一次随机修改一些测试数据,并且将其它测试与当前的测试打乱次序来……
[/Quote]
还有额。关键字是固定的。就是现在要剔除几个。以前不能用的改过之后能用了。不算可以了么??
laowang134 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
引用楼主 laowang134 的回复:
网站是做好的。要更新关键字。关键字放在一个txt文件中。
上午我把关键字更新完成,覆盖源文件。测试,不能通过。
中午吃完饭回来,测试一下。可以了。期间没人动过什么东西。。
请问谁知道原因!~

看来你的测试很不靠谱。你说的测试就是手动运行一下?

你能不间断测试100次吗?能够每一次随机修改一些测试数据,并且将其它测试与当前的测试打乱次序来……
[/Quote]
那要怎么测试。
本来就是为了限制文章中是否能出现这些关键字。还要怎么测试?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 laowang134 的回复:]
网站是做好的。要更新关键字。关键字放在一个txt文件中。
上午我把关键字更新完成,覆盖源文件。测试,不能通过。
中午吃完饭回来,测试一下。可以了。期间没人动过什么东西。。
请问谁知道原因!~
[/Quote]
看来你的测试很不靠谱。你说的测试就是手动运行一下?

你能不间断测试100次吗?能够每一次随机修改一些测试数据,并且将其它测试与当前的测试打乱次序来测试吗?

手动测试在我看来根本算不上测试,只是无奈之举。
  • 打赏
  • 举报
回复
见鬼了。。
telankes2000 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
河蟹神馬的最討厭了
laowang134 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很沉啊!~
laowang134 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复

!~这网站不是我做的!~不知道怎么读的。。
我想知道。如果是你们做的话,每次检查文章内容关键字的时候,是实时读还是?
  • 打赏
  • 举报
回复
暗地里谁想帮 你呗
HDNGO 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
见鬼了

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧