Session赋值获取到的值不同

wfyeshi 2011-05-26 02:04:10
UserLevel Class 根据session获取权限

PageA.aspx Page_Load中对session进行赋值
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Seesion["user"] = “ABC”;
Seesion["user"] 不等于 通过UserLevel Class获取Seesion["user"]


}


为什么 Seesion["user"] 不等于 通过UserLevel Class获取Seesion["user"]??

...全文
214 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legendlovehao 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Session 前面怎么赋值后面就怎样取值 如果你要加密的话 也要前面加密后 后面取解密后的值才对 有木有?
wfyeshi 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,对不起没表达清楚

谢谢大家的解答
麒皑鹭 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表示我已阵亡

ztlacc2008 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Seesion[ "user "] = “ABC”;
这就是在赋值啊
ZhuZhuYuXiang 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复

Seesion[ "user "] = “ABC”; 是赋给:Seesion[ "user "] 值
UserLevel Class获取Seesion[ "user "]
第一个变量:string sessionStr= Seesion[ "user "].ToString();
这个是获取:Seesion[ "user "]的值,
你重新赋给:Seesion[ "user "]值为“ABC”; 当然不等于以前的啦


zhangyong361055720 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
木有明白什么意思
moodboy1982 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的表达能力真是惊人呀。
wfyeshi 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ltcszk 的回复:]
引用 6 楼 wfyeshi 的回复:

引用 4 楼 wtj2832 的回复:
你是想说在页面里赋值的session,在另外一个页面里获取时值与你赋的值不一样?



页面里赋值的session同Userlevel class(自己定义的类)里获取时值与你赋的值不一样

Userlevel里是怎么得到的值?
[/Quote]

HttpContext.Current.Session["user"]
ltcszk 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刻舟求剑?
ltcszk 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wfyeshi 的回复:]

引用 4 楼 wtj2832 的回复:
你是想说在页面里赋值的session,在另外一个页面里获取时值与你赋的值不一样?



页面里赋值的session同Userlevel class(自己定义的类)里获取时值与你赋的值不一样
[/Quote]
Userlevel里是怎么得到的值?
wfyeshi 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wtj2832 的回复:]
你是想说在页面里赋值的session,在另外一个页面里获取时值与你赋的值不一样?
[/Quote]


页面里赋值的session同Userlevel class(自己定义的类)里获取时值与你赋的值不一样
wfyeshi 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,
简单来说就是通过页面给session赋值后,通过Userlevel class获取值
发现两个值不同
wtj2832 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想说在页面里赋值的session,在另外一个页面里获取时值与你赋的值不一样?
ycproc 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么乱七八糟的
自己把想问的说清楚
遥望那些年 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么判断的?

Seesion[ "user "].ToString().Trim()=="ABC"
  • 打赏
  • 举报
回复
神马玩意。。
Seesion[ "user "] = “ABC”; 这是给Seesion[ "user "]赋值;
你想干什么,说的很混乱

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧