java代码执行SQL语句获取时间对象

阿辰 2011-05-27 11:48:47
public void saveNotice(NoticeBean noticeBean)
{
// TODO Auto-generated method stub
SimpleDateFormat dateformat = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd MM:ss:dd");
String hql = "select DATE_ADD('"+dateformat.format(noticeBean.getAddDate())+"',INTERVAL "+noticeBean.getNoticeDays()+" DAY)";
Date enddate = (Date) this.getSession().createSQLQuery(hql).uniqueResult();
noticeBean.setEndDate(enddate);
this.getSession().save(noticeBean);
}


就是带下划线的地方我换成什么方法才能返回一个时间对象呢、
这样虽然不报错但是查询结果是“2”我也不懂这是为什么!!!!求各位高手帮忙解决一下

谢了
...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿辰 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你们没明白我意思

我是说数据库中有三个字段:活动开始时间、活动结束时间、活动有效期

添加的时候只是添加活动开始时间和活动有效期、活动的结束日期是根据活动开始时间和活动有效期计算出来的
wang1986614 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

设置数据库的那个当前时间字段默认值为当前时间不就行了!
hanson339751607 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了,这问题
就是缓存的原因呗。

2个结果,一个从缓存中区,一个直接从数据库取。
achui1980 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然是为了保存当前时间,为什么要这么麻烦,在save的时候,直接把noticeBean的时间修改一下,用java的时间对象来计算就可以了,不需要用hibernate来查,java的calendar这个对象能满足你的要求
yanghe0621 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧