获取dropDownList选中值的问题【求助】

罗马和尚 2011-05-27 02:07:10

protected void Drop_Bind_DiQu()
{
XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL rectypebll = new XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL();
ddl_DiQu.DataSource = rectypebll.GetList("FTypeId=3");
ddl_DiQu.DataTextField = "FRecTypeName";
ddl_DiQu.DataValueField = "FID";
ddl_DiQu.DataBind();
//ddl_DiQu.Items.Insert(0, new ListItem("-请选择地区类别-", "0"));
}
protected void Drop_Bind_HangYe()
{
XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL rectypebll = new XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL();
ddl_HangYe.DataSource = rectypebll.GetList("FTypeId=2");
ddl_HangYe.DataTextField = "FRecTypeName";
ddl_HangYe.DataValueField = "FID";
ddl_HangYe.DataBind();
//ddl_HangYe.Items.Insert(0, new ListItem("-请选择行业类别-", "0"));
}
protected void Drop_Bind_ZhiWei()
{
XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL rectypebll = new XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL();
ddl_ZhiWei.DataSource = rectypebll.GetList("FTypeId=1");
ddl_ZhiWei.DataTextField = "FRecTypeName";
ddl_ZhiWei.DataValueField = "FID";
ddl_ZhiWei.DataBind();
//ddl_ZhiWei.Items.Insert(0, new ListItem("-请选择职位类别-", "0"));
}

protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
DiQu = ddl_DiQu.SelectedValue;
HangYe = ddl_HangYe.SelectedValue;
ZhiWei = ddl_ZhiWei.SelectedValue;
string UserOne = this.ReplaceBadChar(this.txt_User.Text.Trim());

Response.Redirect("Job/JobList.aspx?DiQu=" + DiQu + "&&HangYe=" + HangYe + "&&ZhiWei=" + ZhiWei + "&&UserTxt=" + UserOne + "");

}


我要在点击ImageButton1_Click中获取上面三个dropdownlist选中的值,而我这样写传到另一个页面只能获取每个dropdownlist中的第一个值,别的却获取不到。是怎么回事啊
...全文
442 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lclc88com 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定DownList里加上IsPostBack ,点击按钮的时候页面会回发(类似重新加载)会重新绑定,

页面传值的时候,用两个&好像不太对,改用一个试试.
天下在我心 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧 楼主
罗马和尚 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 ....原来是我自己在首页 禁用 VIEWSTATE了 .....擦 这个问题,浪费了 一下午的时间。郁闷..
回头是岸 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个设置没?? autopostback="true"
carson_deng 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IsPostBack 判断没啊 传值的话就用session吧
zy35147972122 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先看看你有没有1楼说的问题
2、你的跳转页面的写法有问题
url传多个参数是用"&"而不是用 "&&"
3、其实你如果只是想跳转的话,还是用JS吧,没必要去用后台方法
苦逼的程序员 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("Job/JobList.aspx?DiQu=" + DiQu + "&&HangYe=" + HangYe + "&&ZhiWei=" + ZhiWei + "&&UserTxt=" + UserOne + "");
有错
师太请留步 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("Job/JobList.aspx?DiQu=" + DiQu + "&HangYe=" + HangYe + "&ZhiWei=" + ZhiWei );只能用一个&符号
dengchenlu 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用绑定方法的地方 放出来看看
Response.Redirect("Job/JobList.aspx?DiQu=" + DiQu + "&HangYe=" + HangYe + "&ZhiWei=" + ZhiWei + "&UserTxt=" + UserOne + "");
而且这里的&连接符号只要一个
罗马和尚 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shenming6923 的回复:]
C# code

protected void Drop_Bind_DiQu()
{
XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL rectypebll = new XQ.BLL.TRecruitmentTypeBLL();
ddl_DiQu.DataSource = rectypebll.GetLi……
[/Quote]

在page_load 里加的有!
zhangyong361055720 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用三个session[]传过去吧
罗马和尚 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
获取 该怎么获取啊?
Ni_Yang 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写法应该有错误吧。多个传值貌似不是这么写的吧。。
看帖回复是一种美德。。
dengchenlu 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定方法写在page_load里要加
if(!IsPostBack)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧