java.io.IOException: Service not Available

yibo2010 2011-05-27 02:26:24

try {
List<Address> addresses = geoCoder
.getFromLocation(p.getLatitudeE6() / 1E6, p
.getLongitudeE6() / 1E6, 1);

String add = "";
if (addresses.size() > 0) {
for (int i = 0; i < addresses.get(0)
.getMaxAddressLineIndex(); i++)
add += addresses.get(0).getAddressLine(i) + "\n";
}

Toast.makeText(getBaseContext(), add, Toast.LENGTH_SHORT)
.show();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}






05-27 06:26:28.935: WARN/System.err(1542): java.io.IOException: Service not Available
05-27 06:26:28.935: WARN/System.err(1542): at android.location.Geocoder.getFromLocation(Geocoder.java:117)
05-27 06:26:28.935: WARN/System.err(1542): at com.fh.map.MyMap$MapOverlay.onTouchEvent(MyMap.java:147)
05-27 06:26:28.945: WARN/System.err(1542): at com.google.android.maps.OverlayBundle.onTouchEvent(OverlayBundle.java:63)
05-27 06:26:28.945: WARN/System.err(1542): at com.google.android.maps.MapView.onTouchEvent(MapView.java:643)
05-27 06:26:28.955: WARN/System.err(1542): at android.view.View.dispatchTouchEvent(View.java:3766)
05-27 06:26:28.955: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:897)
05-27 06:26:28.955: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:936)
05-27 06:26:28.965: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:936)
05-27 06:26:28.965: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:936)
05-27 06:26:28.965: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewGroup.dispatchTouchEvent(ViewGroup.java:936)
05-27 06:26:28.965: WARN/System.err(1542): at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1671)
05-27 06:26:28.965: WARN/System.err(1542): at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.superDispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1107)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at android.app.Activity.dispatchTouchEvent(Activity.java:2086)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.dispatchTouchEvent(PhoneWindow.java:1655)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1785)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
05-27 06:26:28.984: WARN/System.err(1542): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)



...全文
1185 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyujie830414 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,问题解决了吗,我也遇到同样问题,希望得到你的帮助,我的号是 1297234270 ,谢谢了
sd41593595 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题 谷歌的这项服务一直存在问题 我看网上一般是用JSON来解析 代替了Gecoder 但是我还是没研究出那个方式的原理

huyanruirui 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不行
hellonihao100 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真机 同样的错啊
qq351337483 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在真机上也不行.......
javaonline888 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的在真机上也不行啊,
进门当贼 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的在真机上也不行。(等待高手!!!)
syp00798 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥 我在真机上也不行啊 为什么啊
szfcwlr 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在1.6的模拟器上没问题 一切都正常运行。。。。 但是在2.2/2.3模拟器上就不行了 杯具。。

换真机测试吧。。。
yibo2010 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就要用模拟器做,不能解决!??
easycoola 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真机好用,只是模拟器不好用这也算不上问题啊
念茜 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无数人发同样的帖子问这个问题,都以模拟器的问题而告终,试真机,别必要纠结于模拟器的成败
ihrthk 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有注册服务。。。?
jeky_zhang2013 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,在网上看了下,英文论坛上说这是一个模拟器的bug,用真机就好了,不知道有没有还得解决办法
yibo2010 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

 List<Address> addresses = geoCoder
.getFromLocation(p.getLatitudeE6() / 1E6, p
.getLongitudeE6() / 1E6, 1);



就出错了 ,找不到 怎回事 。。 还有根据地址找对应的地方也找不到报同样的错误

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧