Struts2+Hibernate+Spring上传图片到MySql数据库

爱花的石头 2011-05-27 04:29:51
最近在做一个Demo的时候,想测试一下向Mysql中插入图片类型的数据(对应的字段为:photo),以前使用Oracle数据库成功插入过,数据库里面使用的是Blob字段类型,现在用Mysql用的是MediumBlob类型的,数据插入后,图片字段的值总是为 null,通过Debug调试看了一下,在 调用 Save()方法的时候,POJO对象的photo属性己经有值,save也没有报错,但是数据库里面却是 null的,不知道是什么原因?是否需要更改数据库的配置,还是要配置其他的呢?请有过经验的大侠帮忙指点一下?不胜感激
...全文
329 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱花的石头 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思。。很久没有进CSDN了。才看到你的消息,解决了吗?没有的话我详细说一下
腊肉爱蕨菜 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到类似问题 不知道如何解决 能加我Q号155401902吗 万分感谢
爱花的石头 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己己经解决了,对象的封装字段,使用byte[] 保存,数据库用mediumblob类型

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧