ASP.net弹出提示框

wang200780 2011-05-27 04:39:08
我有一个导出的按钮,还有一个labl显示的是数量,如果labl显示的数量大于50就弹出个框,如果选择确定就走导出的onclick事件,如果取消就返回不走!!!我是这样写的在网页的Page_Load里写 int shuliang = Convert.ToInt32(this.lbl_ProblemCnt.Text);
if (shuliang > 50)
{
this.btnExport.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您当前查询的试题数量大于50道,导出速度会很慢,是否继续导出?')");
}
但是这样就没效果了 ,不弹框,请各位大侠帮帮忙,帮我改改或是看看有什么方法让它弹出了!!!
...全文
120 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang200780 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢9楼的大侠!!!成功了!!!也谢谢二楼的大侠!!!
师太请留步 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function() {
$("#btnExport").click(function() {
var count=parseInt($('#ProblemCnt').val());
if(count>50)
{
return confirm("您当前查询的试题数量大于50道,导出速度会很慢,是否继续导出?");
}
else
{
return true;
}
})
  • 打赏
  • 举报
回复
var pro= document.getElementById("lbl_ProblemCnt");
这个可能不太一样,2楼是把你这个label当成input 去获取的

function CheckProblem()
{
var pro= document.getElementById('<%=lbl_ProblemCnt.ClientID%>');
var v = pro.innerText;
if(v!= "") //这里可以加上正则判断是否整数
{
if(parseInt(v) > 50)
{
return confirm("您当前查询的试题数量大于50道,导出速度会很慢,是否继续导出?");
}
}
return false;
}


你改成这样实验下
xudalong 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dengchenlu 的回复:]

不能这样写的,WEB不同于WINFORM
这里他是所有都执行完了才执行JS的,
你要在前台判断

JScript code

<script>
function CheckProblem()
{
var pro= document.getElementById("lbl_ProblemCnt");
if(pro.value != "") //这里可以加上正则判断是否整数
{
……
[/Quote]
这位大神说得对!
sh_suyuelin 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dengchenlu 的回复:]

不能这样写的,WEB不同于WINFORM
这里他是所有都执行完了才执行JS的,
你要在前台判断

JScript code

<script>
function CheckProblem()
{
var pro= document.getElementById("lbl_ProblemCnt");
if(pro.value != "") //这里可以加上正则判断是否整数
{
……
[/Quote]

顶这个。只不过他是textbox 服务器控件。获取值应该不是这样的。
Shania2013 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dengchenlu 的回复:]
不能这样写的,WEB不同于WINFORM
这里他是所有都执行完了才执行JS的,
你要在前台判断


JScript code

<script>
function CheckProblem()
{
var pro= document.getElementById("lbl_ProblemCnt");
if(pro.value != "") //这里可以加上正则判断是否整……
[/Quote]
顶……
wang200780 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

我的这个pro一直报为空,没有获取到,请问二楼的大侠是不是因为我的母版页有javascript?
Magla 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx学习了
酷儿 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int i = 90;
if (i > 80)
{
this.Button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('aaa');");
}
}
dengchenlu 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样写的,WEB不同于WINFORM
这里他是所有都执行完了才执行JS的,
你要在前台判断


<script>
function CheckProblem()
{
var pro= document.getElementById("lbl_ProblemCnt");
if(pro.value != "") //这里可以加上正则判断是否整数
{
if(parseInt(pro.value) > 50)
{
return confirm("您当前查询的试题数量大于50道,导出速度会很慢,是否继续导出?");
}
}
return false;
}
</script>


btnExport的html加上 OnClientClick="return CheckProblem();"
  • 打赏
  • 举报
回复
if (shuliang > 50)
{
this.btnExport.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您当前查询的试题数量大于50道,导出速度会很慢,是否继续导出?')");
}

大于50才进来
进来还要点击这个按钮才弹出
现在是这样子吗??


应该大于50就直接弹出
不用在单击下 了吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧