我觉得计算器的程序员功能太恐怖了

miangmiang咩 2011-05-27 05:06:42
我以前还没发现他可以在以下二进制码上点一下相应的位可以改变其数字,并在数字显示文本框上显示其对应的十进制数,有几个问题要请教:
第一:怎样实现点击上面的数字他自动改变成我设置的数字
http://hi.csdn.net/space-9851726-do-album-picid-821978.html
第二:我是用static text还是用edit box控件呢?
...全文
1127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzheng85711 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有两万小时以上编程实践的程序员才能称得上是高手呀!
pop1210 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jiangjieqazwsx 的回复:]
我以前还没发现他可以在以下二进制码上点一下相应的位可以改变其数字,并在数字显示文本框上显示其对应的十进制数,有几个问题要请教:
第一:怎样实现点击上面的数字他自动改变成我设置的数字
http://hi.csdn.net/space-9851726-do-album-picid-821978.html
第二:我是用static text还是用edit box控件呢?
[/Quote]
Win7吧,我砸没看到有二进制表( ⊙o⊙ )哇!
lyyscf 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,LZ刚入门的吧...
miangmiang咩 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lyyscf 的回复:]
汗,LZ刚入门的吧...
[/Quote]

是的,所以希望你们多多指教
miangmiang咩 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ladingwen3 的回复:]

微软编写的这个计算器确实厉害。

绝对是高手编的。

一般的vc++程序员是编不出来的。
[/Quote]

真的假的呀,有木有对控件里数字进行消息响应的函数
ladingwen3 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微软编写的这个计算器确实厉害。

绝对是高手编的。

一般的vc++程序员是编不出来的。
King_hhuang 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
char *_itoa( int value, char *string, int radix );

radix

Base of value; must be in the range 2 – 36
kyotrue 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计算器就是这样的。。。不信你随便买个计算器试试
miangmiang咩 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问的是,该计算器不是有二进制显示功能吗,当我随便点击二进制表中的一个数字的时候它就会变成1或0,我不知道怎么去响应这个功能,求教,
Eleven 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
十进制转二进制
static text和edit box都可以的
kyotrue 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
早就有了,以前的Windows这些全部归为科学型的。
另外没明白你想问什么,扩展计算器功能?那么用消息钩子。
PS:计算器可以Ctrl+C和Ctrl+V的

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧