救命~(要怎样 部署本地php的运行环境…)

L3nnon 2011-05-27 05:43:36
已安装:
php-5.3.6-Win32-VC9-x86.msi
httpd-2.2.19-win32-x86-openssl-0.9.8r.msi
------------

当打好代码时, 已把文件档载入成 "Hello.php".
怎么"浏览器的 http://localhost/Hello.php" 不能把它编译出来??
浏览器只显示代码罢了~

Hello.php已载入去服务器了---> [[X:\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs]]


<?php
echo "hello world";
?>
...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wu_rual123 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows下用集成包安装,简单方便一步到位!
黄袍披身 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 l3nnon 的回复:]

引用 4 楼 guosheng1987 的回复:

apache httpd.conf

AddType application/x-httpd-php .php

怎样加进去??
虽然在 Conf 文件档~
[/Quote]

使用记事本打开那个文件 复制粘贴到最后即可
L3nnon 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 guosheng1987 的回复:]

apache httpd.conf

AddType application/x-httpd-php .php
[/Quote]
怎样加进去??
虽然在 Conf 文件档~
ImN1 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去google "apache2.2 http.conf 配置"

需要配置的东西很多,不在这里一一详述,而且还有CGI/MODEL两种方式,看你的需要选择,你不知道该选哪个的话建议选择后者,找一篇说得浅白详细的文章照着做

估计配置后还会有些问题,再来这里问

你装的apache版本很新,如果有不兼容就麻烦了
guosheng1987 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
apache httpd.conf

AddType application/x-httpd-php .php
一起混吧 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用集成环境多好。一键装。。xampp,wamp,appserv随便你选。
solu 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我还真没在Windows下手动安装过,都是用集成的!
www_7di_net 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对于初学者,我建议你直接下载这种集成环境比较好,而且不需要你进行额外的配置就能直接用
下载地址
http://www.php100.com/html/download/server/2010/1226/wamp21a.html

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧