sock5代理问题

canyingwushang 2011-05-27 07:57:55
系统当中有下载文件的功能,想用socks5代理去做。
用CURL模块代码应该怎么写?
CURL里面的参数好多,不知道哪个管用
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1要用你proxy的IP,这个不用说了吧?
ImN1 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到数据原因很多,反正我这边程序是否用sock5 proxy的区别仅在于下面这个if判断

if ($_GET["px"])//这个只有0和1两个值
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "127.0.0.1:端口");
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);
}

其他都是走直接连接方式,运行是有效的,所以你还是检测一下你那边的proxy对连接是否有其他要求
canyingwushang 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 snmr_com 的回复:]
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "127.0.0.1:端口");
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);
[/Quote]
您能给个运行良好的代码实例吗?我添加了上面的选项,取不到数据
ImN1 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "127.0.0.1:端口");
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5);

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧