只想学习而已

明天很困 2011-05-27 09:14:36
大家好 我是一个刚学玩网站前台的人,但由于囊中羞涩,而被学校所抛弃,无奈我只好自学网站后台,但又不知从何入手,望各位大侠为小弟出谋划策,应该学习哪几门课程而又首先学习什么 ,不胜感激。
...全文
102 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明天很困 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了 ,好久都没上了 不好意思啊 各位!
bios8086 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的娃,以后不懂的来CSDN!哥哥们和你一起探讨!
shenshengtiantang1 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net
q107770540 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sharonyshi 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你会DW又想学习后台,建议看一下有关ASP.NET的书籍,或者JSP的也可以。。。
pmars 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啥都不会的路过,看学习方法!
sfxdawn 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用C#入门,再玩其他的。

Java,C,C++....
remember_me 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET
TNight 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zl2121016 的回复:]
引用 10 楼 xingchen1008 的回复:
引用 8 楼 kingdom_0 的回复:
前台:html ,js,css
后台:asp.net或者servlet

servlet这个是虾米语言啊0.0貌似没见过啊,我只知道silverlight

servlet是一种服务器端的Java应用程序,具有独立于平台和协议的特性,可以生成动态的Web页面。
可以去研究一下SSH框架
[/Quote]
额,有时间去看下...
肖恩 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xingchen1008 的回复:]
引用 8 楼 kingdom_0 的回复:
前台:html ,js,css
后台:asp.net或者servlet

servlet这个是虾米语言啊0.0貌似没见过啊,我只知道silverlight
[/Quote]
servlet是一种服务器端的Java应用程序,具有独立于平台和协议的特性,可以生成动态的Web页面。
可以去研究一下SSH框架
TNight 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kingdom_0 的回复:]
前台:html ,js,css
后台:asp.net或者servlet
[/Quote]
servlet这个是虾米语言啊0.0貌似没见过啊,我只知道silverlight
TNight 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
被学校抛弃,自学的话先从前台开始慢慢研究后台咯,asp.net开始学,你可以先做好前台然后自己以前一点的去尝试去写后台代码
kingdom_0 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:html ,js,css
后台:asp.net或者servlet
qq659648565 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大福源d
threenewbee 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
会前台?

  • 打赏
  • 举报
回复
管吃管住管培训还不收学费,这样的学校往往又找不到好教师。这是一个现实的社会。
暖枫无敌 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被学校抛弃??

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧