jsp中return confirm("确认删除?");问题

jingangbabi123 2011-05-28 10:57:09
<script>
function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
alert(msg);}
function tips(){
return confirm("确认删除?");

}
</script> 脚本中我是这样写的,用的地方是:
<a href="deleteDepart.do?id=<%=sys.getDepartId() %>" target="mainFrame" onclick="tips()">删除</a>

问题是,不管点“确定”还是“取消”,他都执行了确定,表示很无语啊,,,
...全文
325 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingangbabi123 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 original_jenn 的回复:]
引用 4 楼 jingangbabi123 的回复:
引用 2 楼 keyboardsun 的回复:
onclick="return tips()"

恩,解决了,谢谢哈


哈哈,来晚了
[/Quote]
呵呵,有新问题,虚心求教~
jingangbabi123 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两位大侠,我发了一个帖子有新的问题,如正好有相关经验,请两位不吝惕教,先谢谢了呢
original_jenn 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jingangbabi123 的回复:]
引用 2 楼 keyboardsun 的回复:
onclick="return tips()"

恩,解决了,谢谢哈
[/Quote]

哈哈,来晚了
jingangbabi123 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 keyboardsun 的回复:]
onclick="return tips()"
[/Quote]
恩,解决了,谢谢哈
jingangbabi123 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fhzengzhiwu 的回复:]
你那样写是有问题的。tips()函数返回单单只是一个boolean值。
两种方法:
onclick="return tips()"
onclick="javascript:if(confirm(''){}else{}"
[/Quote]

那你的意思就是tips()函数返回的值永远是true?
keyboardsun 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return tips()"
小武茶庄 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样写是有问题的。tips()函数返回单单只是一个boolean值。
两种方法:
onclick="return tips()"
onclick="javascript:if(confirm(''){}else{}"
手机信息的增删改查,分页查询。 <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%> <%@ page import="s2jsp.lg.dao.*"%> <%@ page import="s2jsp.lg.dao.Impl.*"%> <%@ page import="s2jsp.lg.entity.*"%> 手机信息 <script type="text/javascript">

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧