请问php网站代码 大家是如何防止别人看到源代码的?

ajige 2011-05-29 12:55:08
如果要卖产品给别人,对于C语言,把源代码删除就可以了
但是PHP怎么办呢?
...全文
729 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajige 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
f1miao 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和C ++有关
黄袍披身 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 a_jige 的回复:]

微盾PHP加密专家 确实很好使~~只是不知道它的加密原理是什么
。。
再求教一下吧~
[/Quote]

解密算法:

<?php

$filename="install.php";//要解密的文件
$lines = file($filename);//0,1,2行

//第一次base64解密
$content="";
if(preg_match("/O0O0000O0('.*')/",$lines[1],$y))
{
$content=str_replace("O0O0000O0('","",$y[0]);
$content=str_replace("')","",$content);
$content=base64_decode($content);
}
//第一次base64解密后的内容中查找密钥
$decode_key="";
if(preg_match("/),'.*',/",$content,$k))
{
$decode_key=str_replace("),'","",$k[0]);
$decode_key=str_replace("',","",$decode_key);
}
//截取文件加密后的密文
$Secret=substr($lines[2],380);
//echo $Secret;

//直接还原密文输出
echo "<?php ".base64_decode(strtr($Secret,$decode_key,'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'))."?>";

?>
回南山种豆 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加密 或者thinkphp里可以实现
骄傲青蛙 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
“代码门” 事件, 没听过吗?
ajige 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
微盾PHP加密专家 确实很好使~~只是不知道它的加密原理是什么
。。
再求教一下吧~
www_7di_net 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用zend或微盾PHP加密专家加密一下就行了.
笨笨兔 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的
jiangchuan2009 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加密即可
Y_insomnia 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加密...
黄袍披身 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zend 有个代码加密功能.
ajige 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以下载到zend 呢? 好像 zend 是需要付费的???

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧