UINT thread(LPVOID)的问题

zhouliang0806 2011-05-29 06:29:34
我程序中要用到几个分开的线程
一个线程可以定义为
UINT thread(LPVOID);
通过AfxBeginThread(thread,0);来开始线程
AfxEndThread(0);来结束线程
那么如果有多个类似的线程,可不可以自己定义为
UINT thread1(LPVOID);
AfxBeginThread(thread1,0);呢?
我的编译器上显示thread是蓝色字体,好像是自带的
然后定义thread1,是红色的字体,他们好像不是一类,不知道可不可以这样做。
...全文
257 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouliang0806 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的列子程序中使用的thread为函数的线程,那么说这样定义不是很好吧。
方寸之间 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要拿关键字来命名函数。
方寸之间 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
红色字体表示是函数,蓝色字体表示是结构、类型、关键字等。
"thread" is Extended attributes for the __declspec keyword

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧